тянет живот!

Девочки у меня сегодня началась 35 неделя беременности, очень сильно тянет вниз живот, как при месячных!!! Что это может быть? Уж не рожать ли я собралась? По сроку еще очень рано, страшно!!! Может шейка открываться начала или зев? У кого так было? Спасибо!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
бегите ко врачу.сделали сегодня узи… тоже тянущие боли и рези. хорошо что матка сама закрыта, но вот ц.канал расширен… хорошо во время пришла.ещё и пуповиной обвился, тянет её видать, неудобно, мне бобо((
Пожаловаться
Мирка

Кстати, тоже ребенок низко расположен. А на той неделе на узи сказали собрать сумки и ждать. Страшненько...

Пожаловаться
Мирка

То же самое сегодня мучает.И тоже только началась 35 неделя. Больновато ходить и малышка больно ворочается. Тянет живот, побаливает спина. Надеюсь скоро пройдет. Приняла утрожестан, магний. Лежу.

Пожаловаться
Александра

у меня так было чуть больше недели назад: начал дико тянуть и болеть низ живота, отдавало в поясницу, головка тоже низко (бандаж ношу)… пришла домой прилегла и выпила генипрал (мне его в больнице прописали)… в итоге оказалось, что шейка у меня еще приоткрылась (до этого было раскрытие 4мм) — когда вечером ставила туда утрожестан у меня палец в шейку провалился чуть сердце не стало… но после того случая живот так не беспокоит… дома все время лежу, без надобности не встаю… вам лучше к врачу обратиться. может тоже назначат какие-то препараты типа генипрала. лучше бы подстраховаться. удачи

Пожаловаться
самая счастливая
Я на сохранении лежу тоже низко и открытие
Пожаловаться
ЛедиМи
Вот у меня так примерно неделю было. И родила. На 36 нед. Даже ходить сложно и больно было.
Пожаловаться

вот и мне сложно ходить, живот аж колит!!! Но на 36 неделе, это ведь рано, не доношенный считается, какой вес был у ребенка?

Пожаловаться
Наталья
нормально всё, не паникуйте! даже если, срок уже позволяет.знакомая родила в 33 недели 2300, здоровый, хороший ребенок!!
Пожаловаться
ЛедиМи
Вообще считается доношенный. В роддоме были 7 дней вместо 3. И, к сожалению, 5 дней кололи антибиотик. А так все ок.
Пожаловаться

лишний раз опять налазят, наковыряют — точно рожать начну!!! У меня еще голова ребенка слишком низко, почти возле выхода, может еще из-за этого???

Пожаловаться
Анна Юрьевна

наврятли, может тренировочные? когда схватки начинаются, то поясница начинает приступами слегка побаливать, все сильнее и чаще)

Пожаловаться
Анастасия
Треники могут быть, а вообще матка уже готовится постепенно, могут быть неприятные ощущения.
Пожаловаться
Ольга

Съездите в РД, пусть глянут. Всякое бывает.

Предыдущая статья
бурные и постоянные шевеления ребенка
Следующая статья
стихи на рождение сына