Прибавка к 24 неделям. Мой АД(

Я уже боюсь смотреть на еду! Я уже панически боюсь еды. Мне кажется я поправляюсь даже от этого. За 24 недели Б я прибавила уже 11(!) кг! Читаю некоторых девочек, они пишут ой 5 кг ой 7 ой ай. А тут такой ОЙ! в 11 кг. Сегодня на прием. встала на весы. руки опустились. У Г. весы + 1 кг. А значит уже 12.

О питании… Муж постоянно успокаивает, от чего ты можешь поправляться так ты же ничего не ешь. (( Ем. Немного. Некоторые блюда даже не солю. Ну кошмар( Еще впереди 16 недель, и я вместо того, чтобы радоваться. постоянно думаю о кг( Мой мозг(( Можете кидаться тапками. Для меня лишние КГ всегда были проблемой. До Б. я весила 67, а сейчас 78. Я думаю о своем маленьком чуде, и прохожу мимо зеркала. Когда все говорят наслаждайся беременностью, а я смотреть на себя не могу.

Моча в норме.

Поправилась я за месяц на 5(!) кг. А впереди к друзьям на свадьбу и НГ. Чего я очень боюсь. Я псих да?

Можете начинать говорить что я дурная…

Кто сколько набрал за 24 недели?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Yanulya
0761237
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

а вот у меня совсем другая ситуация. до беременности весила 77кг. 8 ноября вес был 71,100. 29 ноября — 71,800. то есть за всю 21 неделю беременности набрала всего 700 грамм. Ем как и раньше- и сладкое ем каждый день, именно торты!!! По кусочку в день, но ем! Аппетит хороший. Вчера была на плановом приеме — сейчас 23 недели -вес 71.700!!! На 100 грамм снова похудела!!! Очень переживала, спрашиваю врача — животик то хоть растет? Она успокоила — по замерам рост виден, все хорошо! А по поводу веса сказала- у всех все индивидуально! Я скорее всего начну набирать после 30й недели… у всех по разному. Так что не переживайте!!! Значит у вас такой организм!!

Пожаловаться
Yanulya

Вот эт да

Пожаловаться
Счастливая Девочка

у меня так же была маленькая прибавка, начала скидывала до 18 недель (токсикоз) потом по 100-150 грамм прибавляла. А вот после того как полежала на сохранении, от этих капельниц так расти вес начал!!! В результате начиная с 24 недели набрала почти 16 кг

Общая прибавка 16,5

Пожаловаться
Елена
За беременность набрала 18 кг, в начале был токсикоз, поэтому не прибавляла. А потом резко за месяц 5 кг. Через 1,5 месяца после родов вернулась к своему весу. Так что ничего страшного, главное анализы в норме.
Пожаловаться
Yanulya

А у меня даже намека на токсикоз не былоВот организмы то

Пожаловаться
Гульназ
А я набрала 10 кг, Г ругаетсяя… много говорит.на следущей неделе опять на прием, так боюсь…
Пожаловаться
Yanulya

Вот и я сижу и думаю, че она мне сегодня скажет

Пожаловаться
Не надо переживать так! У меня 22 недели, а уже набрано 8 кг, если уже не 9 :) При том что их почему-то не особо видно на мне… ну так кое-где понаплыло, на ногах, ручки запухлели, щечки округлились, а в общем это все мило смотрится, хотя я все таки старонник худобы и щечки мне никогда не нравились Мне, конечно тоже страшно, что еще только половина, а уже столько кг. Но я себя утешаю тем, что ем я почти всегда только полезное. Главное — хорошее самочувтсвие и отличное настроение, а с кг потом разберемся Правда мой гинеколог тоже ругается по-тихоньку, а что поделать, они все ругаются, меньше их слушайте. Кстати, моя подруга к 6 месяцу набрала 16 кг… У всех все индивидуально
Пожаловаться
Yanulya

Вот это сильно)))))

Пожаловаться
Виктория Тимченко

вот я тоже в свои уже вот завтра 28 недель набрала 10 кг… Гинеколог тоже ругаеться сильно, говорит рожать труднее будет. так же говорит и моя бабушка. Секровь (медик) говорит что все нормально и беспокоиться нет о чем, сестра мужа тоже при беременности много набрала и ничего, родила сама.

пытаюсь есть как можно меньше. А что Вы об этом слышали?

Пожаловаться
Yanulya

Ровным счетом просто «нельзя» слышала((

Пожаловаться
Арина
я за Б набрала 20 кг, через три месяца после родов их не было, теперь вообще в минус ушла! Не переживайте!!!
Пожаловаться
Yanulya

Знаю, что мой организм устроит мне кознь. И некоторые же при кормлении поправляются, вот как бы не поправиться еще больше.

Пожаловаться
Лёля

Не переживай раньше времени!!! У всех набор идет по разному, может ты потом набирать медленно будешь!!! Тем более пишешь, что кушаешь немного… Может отеки?? А со стулом как??

Пожаловаться
Yanulya

Стул как стул) Как положено. )) Спасибо!

Пожаловаться
Солнце
3 кг, за всю б 11 кг
Пожаловаться
Yanulya

Пожаловаться
Машаспростоквашей
По меркам гинеколога 12 кг. По моим 15 кг с начала беременности. Я уже задыхаюсь, ем так себе.
Пожаловаться
Yanulya

А мне не мешает вес, как не странно.

Пожаловаться
Ritenuto4ka

уже не помню на каком сроке сколько набрала, но за первую б набрала 20 кг. и не вижу в этом ничего ужасного

Пожаловаться
Betty Draper

a sbrosit-to smogli potom?

Пожаловаться
Ritenuto4ka

10 кг так со мной и остались. но до беременности я весила 52 кг, так что сейчас мои 62 не особо меня тяготят

Пожаловаться
Yuliya

а отеки есть? кстати они могут быть внутренними. после 30 недель вес вообще попрет с космической скоростью.

Пожаловаться
Yanulya

Я их не вижу, кольца все снимаются!

Пожаловаться
МарусяМарусевна
я 16 гк набрала за всю Б