Я уже боюсь смотреть на еду! Я уже панически боюсь еды. Мне кажется я поправляюсь даже от этого. За 24 недели Б я прибавила уже 11(!) кг! Читаю некоторых девочек, они пишут ой 5 кг ой 7 ой ай. А тут такой ОЙ! в 11 кг. Сегодня на прием. встала на весы. руки опустились. У Г. весы + 1 кг. А значит уже 12.
О питании… Муж постоянно успокаивает, от чего ты можешь поправляться так ты же ничего не ешь. (( Ем. Немного. Некоторые блюда даже не солю. Ну кошмар( Еще впереди 16 недель, и я вместо того, чтобы радоваться. постоянно думаю о кг( Мой мозг(( Можете кидаться тапками. Для меня лишние КГ всегда были проблемой. До Б. я весила 67, а сейчас 78. Я думаю о своем маленьком чуде, и прохожу мимо зеркала. Когда все говорят наслаждайся беременностью, а я смотреть на себя не могу.
Моча в норме.
Поправилась я за месяц на 5(!) кг. А впереди к друзьям на свадьбу и НГ. Чего я очень боюсь. Я псих да?
Можете начинать говорить что я дурная…
Кто сколько набрал за 24 недели?
а вот у меня совсем другая ситуация. до беременности весила 77кг. 8 ноября вес был 71,100. 29 ноября — 71,800. то есть за всю 21 неделю беременности набрала всего 700 грамм. Ем как и раньше- и сладкое ем каждый день, именно торты!!! По кусочку в день, но ем! Аппетит хороший. Вчера была на плановом приеме — сейчас 23 недели -вес 71.700!!! На 100 грамм снова похудела!!! Очень переживала, спрашиваю врача — животик то хоть растет? Она успокоила — по замерам рост виден, все хорошо! А по поводу веса сказала- у всех все индивидуально! Я скорее всего начну набирать после 30й недели… у всех по разному. Так что не переживайте!!! Значит у вас такой организм!!
Вот эт да
у меня так же была маленькая прибавка, начала скидывала до 18 недель (токсикоз) потом по 100-150 грамм прибавляла. А вот после того как полежала на сохранении, от этих капельниц так расти вес начал!!! В результате начиная с 24 недели набрала почти 16 кг

Общая прибавка 16,5
А у меня даже намека на токсикоз не было
Вот организмы то
Вот и я сижу и думаю, че она мне сегодня скажет
Вот это сильно)))))
вот я тоже в свои уже вот завтра 28 недель набрала 10 кг… Гинеколог тоже ругаеться сильно, говорит рожать труднее будет. так же говорит и моя бабушка. Секровь (медик) говорит что все нормально и беспокоиться нет о чем, сестра мужа тоже при беременности много набрала и ничего, родила сама.
пытаюсь есть как можно меньше. А что Вы об этом слышали?
Ровным счетом просто «нельзя» слышала((
Знаю, что мой организм устроит мне кознь. И некоторые же при кормлении поправляются, вот как бы не поправиться еще больше.
Не переживай раньше времени!!! У всех набор идет по разному, может ты потом набирать медленно будешь!!! Тем более пишешь, что кушаешь немного… Может отеки?? А со стулом как??
Стул как стул) Как положено. )) Спасибо!
А мне не мешает вес, как не странно.
уже не помню на каком сроке сколько набрала, но за первую б набрала 20 кг. и не вижу в этом ничего ужасного
a sbrosit-to smogli potom?
10 кг так со мной и остались. но до беременности я весила 52 кг, так что сейчас мои 62 не особо меня тяготят
а отеки есть? кстати они могут быть внутренними. после 30 недель вес вообще попрет с космической скоростью.
Я их не вижу, кольца все снимаются!