Прибавка к 24 неделям. Мой АД(

Я уже боюсь смотреть на еду! Я уже панически боюсь еды. Мне кажется я поправляюсь даже от этого. За 24 недели Б я прибавила уже 11(!) кг! Читаю некоторых девочек, они пишут ой 5 кг ой 7 ой ай. А тут такой ОЙ! в 11 кг. Сегодня на прием. встала на весы. руки опустились. У Г. весы + 1 кг. А значит уже 12.

О питании… Муж постоянно успокаивает, от чего ты можешь поправляться так ты же ничего не ешь. (( Ем. Немного. Некоторые блюда даже не солю. Ну кошмар( Еще впереди 16 недель, и я вместо того, чтобы радоваться. постоянно думаю о кг( Мой мозг(( Можете кидаться тапками. Для меня лишние КГ всегда были проблемой. До Б. я весила 67, а сейчас 78. Я думаю о своем маленьком чуде, и прохожу мимо зеркала. Когда все говорят наслаждайся беременностью, а я смотреть на себя не могу.

Моча в норме.

Поправилась я за месяц на 5(!) кг. А впереди к друзьям на свадьбу и НГ. Чего я очень боюсь. Я псих да?

Можете начинать говорить что я дурная…

Кто сколько набрал за 24 недели?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Yanulya
0761237
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила Драчук

Ничего страшного, пот скините, так как ребенок займет все время.Я за всю беременность набрала 17 кг, кушала все что хотела, сейчас уже 3 месяца малышу, мой вес 59 кг. Так что все ок)

Пожаловаться
Татьяна

о, да вы себя, видимо, сдерживаете?)и успешно!) предлагаю поддерживать друг друга и не париться. я, например, набранного веса вообще не вижу и не чувствую.

Пожаловаться
Yanulya

Нет, не сдерживаю, самой удивительно, на праздниках всего на 1 кг отъелась))

Поддержка это хорошо!!!

Если есть отеки видимые я завариваю бруснивер. Ну это было раза 2 наверное

Пожаловаться
Татьяна

зайка, я прибавила точно столько же к этому сроку) как у вас сейчас дела обстоят с весом? я стараюсь «Системы минус 60» придерживаться, все боюсь в роддом попасть самой раскоровевшей коровой.

Пожаловаться
Yanulya

В общей сложности 14 уже=((

Пожаловаться
katerinka
Я набрала 11 кг сейчас почти 24 недели ем тоже не много не мало как обычно. Но у меня щитовидной проблемы пью гормоны врач сказал что в моем случае это норма хотя конечно много все равно. Тоже каждый день переживаю одним успокаиваю себя после родрв скину главное сила воли!!! Так что вы не переживайте вы не одна. Я вообще раньше была 50 кг за два года до Б стала 58 это те же гормоны и вот уже +11 и теперь уже 69 страшно а еще только половина Б!!! Я вообще на ноги свои смотреть не могу живот маленький еще не видно в одежде что я Б а ноги и попа это просто Ужасссссс
Пожаловаться
Анна Сизинцева
У меня прибавка 14 кг! попейте Канефрон! Меня в ЖК просто изнасиловали с этими прибавками, ужасно, а оказались небольшие отеки, как я начала пить Канефрон ( он для Б разрешен и состоит из травок). Вообщем, сейчас я ем так же, а вес не прибавляется! А самое страшное, это внутренние отеки!
Пожаловаться
у меня 34 недели, я уже прибавила 16,5 кг=( Г.ругается конечно, но я не считаю что много кушаю. Но на весы каждый раз боюсь вставать(((
Пожаловаться
Yanulya

вот и я так!

Пожаловаться
Анна
Набрала 6кг до 23 недели, Г сказала следить за весом, т.к. дальше можно отекать, сказала есть поменьше мучного соленого и сладкого, и после 7 часов только кефирчик и фрукты))) но на новогодних праздниках так никогда не получается) хотя мне кажется 6 кг это не критично, а вот 11 наверное правда многовато, самой тяжело может быть.
Пожаловаться
Алина Новикова

Вес до беременности был 60,5 при росте 166. Прибавила за лето еще до беременности, нормальный вес 57 кг. На учет в 11 недель встала уже 62,8, сейчас 24 недели, вес 68,200. Итого 7,700 прибавка. Много. С первой при одинаковом начальном весе 69,200 рожать пошла (то есть + 8,700 всего). Первая девочка, сейчас мальчик. Ем немного. Это, видимо, сыночкин тестостерон ))))))))) Гинеколог нормально относится к моим стонам о лишних кг. Хотя странно, не понимаю, где они вообще. Штаны как были 44 размер, так и беременные такие же. Грудь вот только: с первой в одного размера лифчике и рожать пошла, и кормила (а грудь изначально 4 размер), с этим уже пятый ношу, и еле влезаю. Кормить, наверное, лифчик на заказ шить буду )))))))) спина-то 75 всего, как была, так и есть. Вот такая загадка. Кстати, праздники уже прошли, и за 3 недели с предыдущего приема с учетом обжорства на НГ прибавка составила 1,6 кг. Много, а че делать? Не переживайте так сильнО! Я вот дочь родила, с роддома вышла с почит добеременным весом (то есть все там оставила), а в полгода дочери еще — 5 кг была. Палка страшенная. 55 кг при моей груди. Так что все придет в норму! ГВ — лучший способ сбросить вес в моем случае оказался.

Пожаловаться
Хорошая Девочка
А я вообще не набрала за 24 нед ни одного кг (
Пожаловаться
katerinka
За 19 и 2 дня набрала 8 кг думаю в ваши 24 будет больше чем 11 )))
Пожаловаться
Yanulya

Врач молчит?))

Пожаловаться
ЖЕНЕЧКА
я тоже уже 12 кг набрала, но доктор пока молчит, и я ужсно боюсь нового года, и начинается декрет, а значит хлодильник будет всега при мне. в первую беременность набрала 24 кг, но я очень много ела, сейчас ем меньше, а набираю также
Пожаловаться
Яночка
3 кг
Пожаловаться
Jenny

Если прибавка сильно беспокоит, посчитайте калории, соотношение белков, жиров и углеводов, записывайте все, что едите и сколько. Прямо взвешивайте еду до грамма! Очень ведь много незаметных калорий, которые мы и не воспринимаем за еду.

Пожаловаться
Ирина
На сегодняшний день набрала 6 кг ((( И, должна сказать, что из этих 6 килограмм — 4 кг ко мне пришли ооочень незаметно — за 3 недели (и ела я немного и двигалась активно, а кг прибавлялись и прибавлялись)!Сейчас вес пока не так быстро растет, так что посмотрим что дальше будет.
Пожаловаться
katerinka
19 ннедель + 8 кг (((((
Показать ещё