Я уже боюсь смотреть на еду! Я уже панически боюсь еды. Мне кажется я поправляюсь даже от этого. За 24 недели Б я прибавила уже 11(!) кг! Читаю некоторых девочек, они пишут ой 5 кг ой 7 ой ай. А тут такой ОЙ! в 11 кг. Сегодня на прием. встала на весы. руки опустились. У Г. весы + 1 кг. А значит уже 12.
О питании… Муж постоянно успокаивает, от чего ты можешь поправляться так ты же ничего не ешь. (( Ем. Немного. Некоторые блюда даже не солю. Ну кошмар( Еще впереди 16 недель, и я вместо того, чтобы радоваться. постоянно думаю о кг( Мой мозг(( Можете кидаться тапками. Для меня лишние КГ всегда были проблемой. До Б. я весила 67, а сейчас 78. Я думаю о своем маленьком чуде, и прохожу мимо зеркала. Когда все говорят наслаждайся беременностью, а я смотреть на себя не могу.
Моча в норме.
Поправилась я за месяц на 5(!) кг. А впереди к друзьям на свадьбу и НГ. Чего я очень боюсь. Я псих да?
Можете начинать говорить что я дурная…
Кто сколько набрал за 24 недели?
Ничего страшного, пот скините, так как ребенок займет все время.Я за всю беременность набрала 17 кг, кушала все что хотела, сейчас уже 3 месяца малышу, мой вес 59 кг. Так что все ок)
о, да вы себя, видимо, сдерживаете?)и успешно!) предлагаю поддерживать друг друга и не париться. я, например, набранного веса вообще не вижу и не чувствую.
Нет, не сдерживаю, самой удивительно, на праздниках всего на 1 кг отъелась))
Поддержка это хорошо!!!
Если есть отеки видимые я завариваю бруснивер. Ну это было раза 2 наверное
зайка, я прибавила точно столько же к этому сроку) как у вас сейчас дела обстоят с весом? я стараюсь «Системы минус 60» придерживаться, все боюсь в роддом попасть самой раскоровевшей коровой.
В общей сложности 14 уже=((
вот и я так!
Вес до беременности был 60,5 при росте 166. Прибавила за лето еще до беременности, нормальный вес 57 кг. На учет в 11 недель встала уже 62,8, сейчас 24 недели, вес 68,200. Итого 7,700 прибавка. Много. С первой при одинаковом начальном весе 69,200 рожать пошла (то есть + 8,700 всего). Первая девочка, сейчас мальчик. Ем немного. Это, видимо, сыночкин тестостерон ))))))))) Гинеколог нормально относится к моим стонам о лишних кг. Хотя странно, не понимаю, где они вообще. Штаны как были 44 размер, так и беременные такие же. Грудь вот только: с первой в одного размера лифчике и рожать пошла, и кормила (а грудь изначально 4 размер), с этим уже пятый ношу, и еле влезаю. Кормить, наверное, лифчик на заказ шить буду )))))))) спина-то 75 всего, как была, так и есть. Вот такая загадка. Кстати, праздники уже прошли, и за 3 недели с предыдущего приема с учетом обжорства на НГ прибавка составила 1,6 кг. Много, а че делать? Не переживайте так сильнО! Я вот дочь родила, с роддома вышла с почит добеременным весом (то есть все там оставила), а в полгода дочери еще — 5 кг была. Палка страшенная. 55 кг при моей груди. Так что все придет в норму! ГВ — лучший способ сбросить вес в моем случае оказался.
Врач молчит?))
Если прибавка сильно беспокоит, посчитайте калории, соотношение белков, жиров и углеводов, записывайте все, что едите и сколько. Прямо взвешивайте еду до грамма! Очень ведь много незаметных калорий, которые мы и не воспринимаем за еду.