По срокам я запуталась, получается малышу недели 2 и 5дн, а срок Б около 5 нед (видимо О поздняя была).Чувствую себя хорошо, только в животе активное бурление, поясница порой болит, ну и грудь огнем горит — муж говорит, что можно на ней яичницу жарить))) в туалет хожу как раньше, не тошнит, аппетита нет почти. А как вы себя чувствовали на этом сроке?
А я поняла, что беременна по кишечнику. Моментально отказался работать, началось невероятное вздутие живота и запоры! Полоска ещё слабенькая была, а уже маялась))) Уже к 6 неделе токсикоз подоспел и дичайшая усталость)))
с кишечником и у меня проблемы, то запор, то наоборот. Хотя обычно регулярно и по нормальному в туалет хожу
просто я пыталась посчитать все это в соответствии с ХГЧ, мне главное срок от зачатия, переживательная я натура(
я вообще тестам не верила, потому что никаких признаков не было. вообще. не тошнило, грудь не болела, в туалет не бегала. и вообще можно сказать беременность только на 25 неделе почувствовала. хотя малыш начал шевелиться на 16. что такое токсикоз вообще не знаю, слава Богу
спать сильно хотела, живот болеть начал (у меня почти всю беременность тонус) и все) больше ни каких признаков)
вот и у меня особо ничего нет. Спать правда тоже хочется