признаки Б

По срокам я запуталась, получается малышу недели 2 и 5дн, а срок Б около 5 нед (видимо О поздняя была).Чувствую себя хорошо, только в животе активное бурление, поясница порой болит, ну и грудь огнем горит — муж говорит, что можно на ней яичницу жарить))) в туалет хожу как раньше, не тошнит, аппетита нет почти. А как вы себя чувствовали на этом сроке?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТакаявотЯ

А я поняла, что беременна по кишечнику. Моментально отказался работать, началось невероятное вздутие живота и запоры! Полоска ещё слабенькая была, а уже маялась))) Уже к 6 неделе токсикоз подоспел и дичайшая усталость)))

Пожаловаться
Катя

с кишечником и у меня проблемы, то запор, то наоборот. Хотя обычно регулярно и по нормальному в туалет хожу

Пожаловаться
МамаЛапочкиДочки
Бурление это да. Особо после еды. Слюни текут. Грудь болит. В туалет часто хожу
Пожаловаться
Мария
акушерский срок у тебя считается с пераого дня последних месячных, гениколог от них отталкивается и по этгму считает срок.срок от зачатия меньше это естественно!
Пожаловаться
Катя

просто я пыталась посчитать все это в соответствии с ХГЧ, мне главное срок от зачатия, переживательная я натура(

Пожаловаться
Мария
пойдешь к Г, она тебе все объяснит
Пожаловаться
Елена Староверова
у меня третья Б и третья без признаков Б. никаких токсикозов, прихотей и перепадов настроений! узнавала только по задержке и по тестам (и то тесты начинали показывать только дня через 3 после задержки). единственное во вторую Б узнала что такое изжога, но это было уже в 3 триместре
Пожаловаться
beeНастя

я вообще тестам не верила, потому что никаких признаков не было. вообще. не тошнило, грудь не болела, в туалет не бегала. и вообще можно сказать беременность только на 25 неделе почувствовала. хотя малыш начал шевелиться на 16. что такое токсикоз вообще не знаю, слава Богу

Пожаловаться
Оксана

спать сильно хотела, живот болеть начал (у меня почти всю беременность тонус) и все) больше ни каких признаков)

Пожаловаться
Катя

вот и у меня особо ничего нет. Спать правда тоже хочется

Пожаловаться
Маргарита
Низ живота тянуло и грудь болела, ждала месики.