Вот собственно и весь вопрос) Девочки, боитесь(или боялись) ли вы рожать????
Просто мне кажется, странно, что я не боюсь. Подруги, которые родили, говорят, первый раз не страшно, т.к. не знаешь, что тебя ждет… А вот второй раз страшно уже… До того как забеременела меня ужасали рассказы о родах, о всей этой боли… А сейчас я почему-то не боюсь, совсем… Мне иногда кажется, что это не нормально даже… Я хочу очень уже увидеть малыша, начать приводить себя в порядок. А страха, как такового нет совсем. Еще когда знакомые начинают спрашивать, как я настроена, меня это даже удивляет… А как у ВАС???)
Не боюсь родов, боюсь только разрывов или эпизио и что зашивать будут наживую. Очень уж много мамочек об этом говорит( Но думаю, что раз я этого так боюсь, обговорю с врачом свои страхи заранее, чтобы побольше обезбаливания ввели что ли, если зашивать будут. А рожать не боюсь, т.к. месячные были болючими, иногда до обмороков.
я до настоящего момента все еще не боюсь) наоборот хочется уже скорее)
а вот моя беременная сестра просто в панике с самого начала беременности) я считаю тут все же главное — настрой))
то боялась… то нет… когда в рд ехала была спокойна… коленки тряслись от волнения… но голову не теряла… боль терпима… главное чтоб без последствий!!
С первой беременностью не боялась, а сейчас страшно очень страшно!
не боялась) роды позади, но я по прежнему их не боюсь. Следующие жду с нетерпением!
Я тоже бояться перестала. Потому что всю мою Б врачи пугают угрозой, а я никого не слушаю (хотя это заставляет меня нервничать), морду тяпкой и вынашиваю свою малышку. И верю, что родимся мы в срок. Ну потому что так будет я знаю это. И страх родов прошел. Наоборот даже хочется пройти через это. И это нормально. моя мама говорит: «Запомни, чем больнее тебе, тем легче ребенку будет». Так что я патологически боязливая в плане боли, рожать не боюсь. А хочу этого.
я боюсь если скажут кс и разрывов, а так все норм)
У меня были смешанные чувства. Так как я легла в роддом заранее, то мне хотелось побыстрее родить и слинять оттуда домой уже с сыночком. А вот, когда у меня начались схватки, то от боли я забыла обо всем на свете, но несмотря на это в будущем я хочу родить еще одного ребенка.
мама боится за меня больше, уже говорила ты хоть не терпи зубы не дави, кричи если что… главное что бы зубы целые остались
и муж переживает
приятно так…
а мне как то страшновато, но не за себя, за малыша, боль то я думаю любую можно вытерпеть, а вот мало ли что с малышом будет(ну у меня не все хорошо).
выдержишь))) все выдерживают и мы сможем))
первый раз не боялась, сейчас боюсь)
я тоже совсем не боюсь :)