Кто имел опыт общения с колясками-трансформерами, поделитесь пожалуйста опытом: что посоветуете купить? Какая у вас была коляска (плюсы, минусы)?
Я рожаю в самом конце января, особо гулять в коляске в феврале не планирую, так что активно эксплуатировать начну с марта, когда малышке будет идти 2й месяц, а на улице грязюка-слякотюка (кто знает Питер ранней весной хорошо поймет о чем я).
Чего очень хочется: вес хотя бы до 15 кг, хорошие колеса, с которыми не сложно взобраться\спуститься с бордюра, проходимые, качественные (понимаю, что это скорее всего д.б надувные).
я никогда больше не возьму транс(у первого был Тако), у второй Невингтон-разница ощутима… моя младшая февральская, с февраля в люльке, с июня мы на трости-инглезина трип, сейчас в прогулочном блоке и санках.не берите транс, намучаетесь… я сама выбираю коляски, а не муж, мне их катать, а не ему!
тут как бы двойной вопрос. 1) это 2 в 1 удобнее для женщины (см. выше коменты). Вам же таскать эту коляску каждый день, а ему только по выходным. 2) опыт мужа в прошлом браке это не то же самое, что в настоящем. то, что у него была косляска-трансформер, это не означает, что это лучшее решение. тем более, последнее слова все же за ВАМИ.
Вы себе купили уже?
я еще не купила, но заказали родственникам вот такой подарок Adamex Classic 2 в 1
Какую марку посоветуете?
а почему гулять не планируете в январе-феврале????
Ну в январе еще не рожу, а февраль наш влажный и ветреный не считаю хорошим месяцем для долгих прогулок с новорожденным, поэтому гулять начнем на лоджии и в слинге, в коляске возможно выйдем несколько раз на улицу в хорошую погоду с папой в выходные....
Мне тоже рожать в конце января!!! и я тоже не собираюсь активно гулять в феврале!!! вон на балкончик на 15-20 минут и достаточно))))
берите лучше 2 в1 коляску, в люльке сначала а потом в прогулку пересядете. Очень удобные коляски, с поворотными колесами обязательно. А трансформеры неудобные и очень тяжелые
Вы какую 2 в 1 посоветуете?
ну я себе брала недорогую, т.к. коляску дарили родители, а я не хотела чтоб они сильно тратились. я выбирала просто по внешнему виду, и размерам, а так они впринципе все похожи)
в почти всех моделях колясок 2 в 1 у люльки немного поднимается спинка и ребенок может принять положение под углом 45 градусов, т.е немного будет поднята спина и голова, и ему будет все хорошо видно. И ВО ВСЕХ колясках 2 в 1 в сидячем блоке спинка принимает полностью лежачее положение!!! муж ваш бред какой-то говорит!!!
Зачем вам этот трансформер нужен???? Они нереально тяжелые! Возьмите 2 в 1, она и легче и лучше!
Повторюсь, это бзик мужа… мол, пошли как в прогулочной с ребенком… а он спать захотел… и это кошмар, когда ребенку, особенно небольшого возраста приходится спать сидя, а так хреньдяк ее разложил… и ребенок спит комфортно, а если люльки с собой нет, то спать ему сидя… вот пожалуй его основной аргумент...
Так как же сидя???? Все прогулочные блоки у колясок 2 в 1 имеют горизонтальное положение!!! Бред ваш муж несет, уж простите!
Да я сама в растерянности… трансформеров не так много… они тяжелые-заразы, цветовые решения — отдельная тема! А 2 в 1 какую посоветуете?
Ой, ну тут вы смотрите сами какую. Для меня главное было это поворотные передние колеса!!! Мне не пришлось выбирать, нам отдали, но я не была в восторге от нее, откатали в люльке пол года и купили хорошую прогулку!
Кстати еще как вариант, можно купить только люльку. А потом ближе к полугоду купить хорошую прогулку!
А у вас это резиновые колеса?
у нас была Тако Наталия.
коляска-танк) но она тяжелее 15 кг, вроде около 17 весит, не помню точно. колеса надувные, по любой грязищи проедут)
полностью поддерживаю. у сестры такая) и себе ищу ее)
У нас был Адамекс ГУстав 2)))тАНК
удобно с ней было вам? какие есть минусы? и почем покупали? мы вот сейчас мучаемся между 2 в 1 геоби или этот густав, он подешевле
для меня минусов не было.По ступенькам прыгала хорошо-то ли я силач, то ли остальные хилые, что жалуются на вес трансов.Брала осенью 11 года около 7 тысяч
еще один плюс, особенно для осенне-весенней грязи-колеса снимаются-помыть не проблема
спасибо за ответ, они у нас 8-9 тыс стоят, зато расцветок полно
а я когда брала как назло только 2 цвета было)салатовый и голубой)
А почему трансформер-то? Хуже колясок нету!
Почему?
А какая у вас?
У меня Emmaljunga City Cross 2 в 1. У подружки трансформер, марку не скажу… но она постоянно жалуется, что тяжелая и т.д. упрашивает мужа поменять..
а зачем вам трансформер? возьмите 2 в 1, они полегче
Это бзик мужа, у которого уже есть ребенок и он четко уверен в необходимости трансформера, именно поэтому 2 в 1 не подойдет, тк в процессе прогулки, если ребенок сначала спал, потом захотел сесть, то нужно будет доставать люльку и нести ее в руках получается...
куда нести?!
когда ребенок уже будет садится, то в прогулочном блоку уже будете ездить, там и полежать и посидеть можно
а вообще, вы уж меня извините, но таскать эту махину вам, а не мужу, трансформеры же не подъемные, не берите, замучитесь
он говорит, что отдельные прогулочные — хлипкие и зимой холодные… не знаю, моей малой аргументации не хватает))
да они же не отдельные, у них общее шасси, посмотрите с ним в магазине и он поймет
у нас такая была

это прогулочный блок
вы сами-то видели коляски в живую? в смысле катали их в магазине?А как у вас называется?
Да, конечно. что сказать… тяжелые))
Jedo Bartatina
Я как раз ее смотрю. Расскажите пожалуйста поподробнее. Давно на ней катаетесь? Как проходимость, амартизация, довольны?
катались до 1 и 3 мес, амортизация-проходимость отличная, прогулочный блок широкий удобный) мы пересели в трость просто из-за того, что ребенок уже хорошо ходил и я купила трость и велик к лету)

люлька тоже удобная широкая, в ней есть регулировка днища в 5 положениях, шасси не широкой, но замерьте на всякий случай лифт,в багажник влазит без проблем
ручка тоже регулируется)
Какие минусы отметите?