Токсикоз при второй беременности, может пронесет?

В первую беременность у меня был жуткий токсикозище, никому такой не пожелаю! Где-то с 5-6 недели беременности начался и отпустил только к 20-й неделе! С 7-й по 14-ю неделю был его пик — это просто пипец! Никакая еда в организме просто не задерживалась, постоянно тошнило и были эти противные ужасные слюни ручьем! Но тогда я была одна, в смысле без детей, и все за мной ухаживали и как-то я пережила этот период.

И вот тут вторая беременность! И я дико боюсь токсикоза. Как я буду управляться с ребенком, если все повториться, я просто не понимаю! Пытаюсь отъесться впрок, пока еще не началось. А может все-таки и не начнется? Может в эту беременность будет все по-другому? Так хочется надеяться, что пронесет!

У кого в первую был токсикоз, во вторую как у вас было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Wse 3 bit taksikos. Rwota fantanam bila. Do tyaleta ne yspela. Do4ka kogda eto wse ywidela ei 2 goda nebilo. Napygalas. Ja wspominat ne xo4y o swoix ber. Xoroscho schto eto uzhe w proschlom
Пожаловаться
ДженисШоплин
Ох, походу меня и в этот раз не обошло, опять начался :(( скорее бы уже родить :))
Пожаловаться
STANISLAVA BEYKER

про токсикоз не в курсе

а вот подружка всю первую беременность провела на сохранениях...

а во вторую бегает как коза-все нипочем))))причем у нее погодки))заберменнела когда первому было полгода и после кесарева

Пожаловаться
Кристина
У меня во вторую беременность токсикоз был еще хуже чем в первую… в первую тошнило, иногда рвало, а во вторую всегда рвало, и от запахов, и от еды, и даже от мыслей о еде.похудела на 5 кг.но беременности были разные.
Пожаловаться
ДженисШоплин
А в чем они были разные если не считать токсикоза? Какая легче была?
Пожаловаться
Кристина
Легче была первая)я до последнего летала)во втрую что-то замкнуло у меня в районе крестца… было больно ходить и даже иногда встать не могла (после родов сразу же прошло).еще во вторую тонус всегда ставили и родила раньше в 36,4 первого в 38,3. Старший был все время на руках, было ооочень тяжело, мечтала быстрее родить) разные в плане шевелений:1. Пинал в основном в левое ребро, оно потом еще после родов месяца 2 болело), сильно не ерзал, в основном копошился. 2. Пинал в плавный бок, казалось не затихал ни на секунду, очень активный был. Еда:1.ела в основном мясо, колбасу, сосиски, прям жуткая мясоедка была 2.от мяса воротило всю беременность, ни кусочка не съела.очень хотелось всегда клубники, если честно думала что девочка будет.роды тоже разные:1. 12 часов, сначала отошли воды, схватки были ужасными, потуги терпимыми родила за 5 минут.были внешние разрывы 2. 3,5 часа, схватки терпимые, на столе чуть не сдохла, ужасно больно.тоже родила за 5 минут
Пожаловаться
ДженисШоплин
Надо же насколько разные и вправду! И ведь оба мальчика!
Пожаловаться
Диана
В первую не токсикозило, но постоянно на сохранении лежала, а сейчас пипец. Уже минус 4кг. И чувствую это не конец
Пожаловаться
ДженисШоплин
Ох, держитесь! Скоро полегче должно быть!
Пожаловаться
Ольга

а у меня наоборот в первую даже намека не было, всегда недоумевала когда рассказывали про токсикоз, реально думала прикидываются, а вот во вторую… думала сдохну, поняла — не прикидываются

Пожаловаться
Наталья
тоже скоро за вторым собираюсь и тоже боюсь повтора токсикоза. с первой как начался в 7 недель и до родов был. похудела на 10 кг.
Пожаловаться
ДженисШоплин
Ужас! До родов ходить с токсикозом я вообще не представляю!
Пожаловаться
СорокаВорона
У меня что в первую что во вторую одно и то же… было легкое недомогание и мутило (( подташнивало. Но длилось всего недельку
Пожаловаться
Ольга

не пронесло))))) правда в первую беременность мучилась от начала до конца, а сейчас только с 5-ой недели и по 21 примерно, а сейчас так изредка тошнота, и ежедневная утренняя рвота, но терпимо

Пожаловаться
ДженисШоплин
Ужас! Сочувствую!
Пожаловаться
Ольга

Зато в полной мере ощущаю как детки даются)))) ладно, все фигня главное муж доволен)))) сына ждем, вот рожу и отыграюсь на нем за все 9 месяцев токсикоза)))) уже сказала ему об этом он готовится)

Пожаловаться
Елена

У меня в первую был токсикоз, но примерно месяц и -8 кг. А в эту, узнала, что Б. по нему родному и отпустило неделям к 22, думала с ума сойду, пила только воду и хлеб сушенный в микроволновке ела, на лифте доехать до дома не могла. Короче жесть. И — 9 кг

Пожаловаться
ДженисШоплин
Ужас!
Пожаловаться
Елена

Дай Бог Вас пронесет)))Легкой беременности

Пожаловаться
Olga
У меня была похожая ситуация. Даже гимоглобин упал до 80. Планируем вторую б. Очень боюсь повтора. Живём с мужем сами. Помогать совсем некому
Пожаловаться
ЗовутЛюся

Не пронесло

Пожаловаться
МамаПсих

у меня с первым слабый был, зато сейчас все прелести

Пожаловаться
ДженисШоплин
Держитесь!
Пожаловаться
МамаПсих

ох, держусь, уже и не знаю что еще такого съесть чтоб не так мучал, еще и голова страшно болит

Пожаловаться
ЕЛЕНА

даже не знаю, что это такое)))))))))))