У меня задержка больше двух недель!!! к врачу на след неделе. как подсчитать срок Б, если предполагаемая зачатие 7 ноября? здесь календарь Б посчитал срок 4 недели, а в другом сайте 7 недель, хотя это не первая Б, все равно путаюсь!!! Подскажите!!!!
У меня задержка больше двух недель!!! к врачу на след неделе. как подсчитать срок Б, если предполагаемая зачатие 7 ноября? здесь календарь Б посчитал срок 4 недели, а в другом сайте 7 недель, хотя это не первая Б, все равно путаюсь!!! Подскажите!!!!
Мне в 3 РД врач объяснил как срок высчитать. К первому дню последних месячных прибавляешь 2 недели и отнимаешь 3 месяца.
точный срок можно узнать на узи или сходить к врачу
СПАСИБО ВСЕМ!!!
от первого дня последних месячных. у меня сроки везде совпадали и с акушерскими и с моими подсчетами. срок Б от месячных считается. а от зачатия недели самого эмбриона считаются
Акушерский срок считается от первого для последних месячных. А возраст беременности (эмбриона) от дня овуляции или дня зачатия.
На сайте считает эмбриональные показывает)Прибавьте к ним 2 недели и самостоятельно выставите)
акушерский срок — от первого дня последних месячных, эмбриональный — от даты зачатия, то есть 7 ноября
правильно считать от первого дня последних месячных.
+1
мы знали дату зачатия, но врач на это внимания даже не обращала, считала от первого дня последних месячных.
+1