Девочки как Вы думаете начинать или нет?......

Начинать уже что-то покупать для ребенка, для себя??? У меня уже 8 месяцев беременности!!!И что покупать? Кроватка, коляска, ванночка есть, и всё… что из одежды необходимо новорожденному в зимнее время? Дашку та я рожала летом. Жарища была, она у меня в кроватке голенькая постоянно валялась!!! А тут зима, и ещё мальчишкуДаньку ждём...Маман говорит рано тебе ещё! А тут, что осталось… декабрь, половина января- ПРАЗДНИКИ)) А там уже и в больничку класть будут, наблюдать!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ириша

Я с 26 недель потихоньку закупаюсь, в основном готовлю пакеты в роддом, купила кое что из одежды для ляльки, маму попросила пеленок-распашенок нашить, подруга потихоньку мне вещички своей подрастающей дочи отдает. Осталось в аптеку сходить с составленным списком, купить кровать и бортики/ мобиль. А коляску пусть муж ищет, хотим взять б/у, чтобы весной по грязюке не жалко было пачкать) И детскую авто-люльку тоже пусть сам покупает, пока я буду в роддоме. Надо распределить покупки, не хочу думать обо всем сразу))

Пожаловаться
Олеся Микулець

А мне рожать 5 февраля.Так у меня только некоторая одежка.Нет ни кроватки, ни ванночки — ничего! Так вот, думаю надо уже и мне начинать покупать и потихоньку собираться в роддом.

Пожаловаться
мария патракеева

тоже ПДР на конец января 23-го числа почти все купили, сегодня пеленки и вещи новые на выписку постирала, Крупногабарит стоит и ждет своего часа, покупали все постепенно, чтоб и без денег не остаться и растянуть приятные моменты. А то тут лень пришла, и спина уже ноет и вообще уже глубокая беременность дает о себе знать и в туалет хочется и полежать

Пожаловаться
Елена Захарик

Девочки у ГиНИ есть же наверное список вещей в роддом для мамы и малыша???

Пожаловаться
Иринa Маслова

мы вещички все собрали, осталось соски бутылочку и оптечку

Пожаловаться
Евгения
Ой, у меня тоже ПДР на конец января, купили только комод пеленальный. Ну вот тоже на выходных собрались по магазинам, потихоньку закупаться)))
Пожаловаться
Машуля

не рано, покупайте, потом на последнем месяце вообще вам тяжко станет! а когда родится вообще ничего не успеете!

Пожаловаться
Елена Захарик

Дааа, мало того покупать… правильно девченки сказали, так ещё всё пошить (пеленочки,), перестирать, погладить… коляску кстати надо постирать...

Пожаловаться
Анна

меня на вашем сроке уже всё куплено было)))))

начинайте конечно!!!

Пожаловаться
Елена Захарик

спс,))))начала уже… вот сегодня купила бюстгалтер для Б, прокладки для груди, вл.салфеточки, присыпочку, прокладки XXXL, дет.мыло, ват.палочки, диски ватные, вата, тааааак, дет.крем, депантенол(для моих проблемных сосков!!!(((((((((), зеленку, марганец, тааак… ааа, еще набор для маникюра новорожденному!!! пока что всё. одежду еще не покупала! на пеленки куплю ткань, у меня маман швея, сошьёт нам!

Пожаловаться
Анна

Здорово!)приятных покупочек!

Оч классное время!!!

Пожаловаться
Алена Болдырева

покупайте конечно уже, я на этом сроке одежду покупала, кроватку муж купит, когда я буду в роддоме, а коляску мы вообще после родов будем покупать.у нас очень холодно и ребеночка первый месяц вряд ли буду на улицу выводить в коляске.

Пожаловаться
Елена Захарик

ну да, первый месяц желательно на балкон по 10-20 мин выходить!!! а я уже таааак кроватку хочу поставить, что немогу!!! мне ещё и комплект в кроватку придёт, так вообще не сдержусь и сама соберу да поставлю))))))сказали можно и заранее, но стоит туда куклу посадить, что б не пустовала)

Пожаловаться
Елена Захарик

Вы меня вдохновили девчули… начинаю тариться!!!!!

Пожаловаться
Алиса Резник

Я уже все купила, осталось аптечку собрать, на днях займусь. А чего ждать то? Если только из суеверий. Но я не суеверная.

Пожаловаться
Лучшая-Жена-Мама-Человек

давно пора

Пожаловаться
Елена Захарик

всё, завтра поедем в Волгоград, что-нибудь да куплю обязательно!!! А то, мои рано, да рано!!! не буду уже никого слушать… надо начинать)))

Пожаловаться
Наталия

как уже 8 месяцев?, а я думала 8 — это 36 недель!

Пожаловаться
Елена Захарик

ну вообще-то да !!!)))Один месяц- 4 акушерских недели, у меня 32 АН....32/4=8

Пожаловаться
Алиса Резник

да. 8 месяцев это 36 недель. Там же первые две недели от месяч. до зачатия.

Пожаловаться
Ленчик
я тоже недель с 34 начала готовиться, комбез зимний, удобнее трансформер, если удобнее можно конверт, теплое одеяло, тонкие и утепленные комбезики, тепленький(шерсть)костюмчик, утеплитель в коляску(у меня шаль была)., трикотажную и теплуу шапочку, набор на выписку.
Пожаловаться
Ассасин
Начинайте покупать уже ВСЕ!!! А то потом вы будете в мыле бегать-ведь надо постирать, погладить с двух сторон, сложить, кроватку собрать, аптечку собрать в роддом собрать, на выписку собрать...

Мне мама сказала что с месяцев с семи уже нужно закупаться

Показать ещё