Начинать уже что-то покупать для ребенка, для себя??? У меня уже 8 месяцев беременности!!!И что покупать? Кроватка, коляска, ванночка есть, и всё… что из одежды необходимо новорожденному в зимнее время? Дашку та я рожала летом. Жарища была, она у меня в кроватке голенькая постоянно валялась!!! А тут зима, и ещё мальчишку
Даньку ждём...
Маман говорит рано тебе ещё! А тут, что осталось… декабрь, половина января- ПРАЗДНИКИ)) А там уже и в больничку класть будут, наблюдать!
Девочки как Вы думаете начинать или нет?......
Комментарии
Актуальные посты
Я с 26 недель потихоньку закупаюсь, в основном готовлю пакеты в роддом, купила кое что из одежды для ляльки, маму попросила пеленок-распашенок нашить, подруга потихоньку мне вещички своей подрастающей дочи отдает. Осталось в аптеку сходить с составленным списком, купить кровать и бортики/ мобиль. А коляску пусть муж ищет, хотим взять б/у, чтобы весной по грязюке не жалко было пачкать) И детскую авто-люльку тоже пусть сам покупает, пока я буду в роддоме. Надо распределить покупки, не хочу думать обо всем сразу))
А мне рожать 5 февраля.Так у меня только некоторая одежка.Нет ни кроватки, ни ванночки — ничего! Так вот, думаю надо уже и мне начинать покупать и потихоньку собираться в роддом.
тоже ПДР на конец января 23-го числа
почти все купили, сегодня пеленки и вещи новые на выписку постирала, Крупногабарит стоит и ждет своего часа, покупали все постепенно, чтоб и без денег не остаться и растянуть приятные моменты. А то тут лень пришла, и спина уже ноет и вообще уже глубокая беременность дает о себе знать и в туалет хочется и полежать
Девочки у ГиНИ есть же наверное список вещей в роддом для мамы и малыша???
мы вещички все собрали, осталось соски бутылочку и оптечку
не рано, покупайте, потом на последнем месяце вообще вам тяжко станет! а когда родится вообще ничего не успеете!
Дааа, мало того покупать… правильно девченки сказали, так ещё всё пошить (пеленочки,), перестирать, погладить… коляску кстати надо постирать...

меня на вашем сроке уже всё куплено было)))))
начинайте конечно!!!
Здорово!)приятных покупочек!
Оч классное время!!!
покупайте конечно уже, я на этом сроке одежду покупала, кроватку муж купит, когда я буду в роддоме, а коляску мы вообще после родов будем покупать.у нас очень холодно и ребеночка первый месяц вряд ли буду на улицу выводить в коляске.
ну да, первый месяц желательно на балкон по 10-20 мин выходить!!! а я уже таааак кроватку хочу поставить, что немогу!!! мне ещё и комплект в кроватку придёт, так вообще не сдержусь и сама соберу да поставлю))))))сказали можно и заранее, но стоит туда куклу посадить, что б не пустовала)
Вы меня вдохновили девчули… начинаю тариться!!!!!
Я уже все купила, осталось аптечку собрать, на днях займусь. А чего ждать то? Если только из суеверий. Но я не суеверная.
давно пора
как уже 8 месяцев?
, а я думала 8 — это 36 недель!
ну вообще-то да
!!!)))Один месяц- 4 акушерских недели, у меня 32 АН....32/4=8
да. 8 месяцев это 36 недель. Там же первые две недели от месяч. до зачатия.
Мне мама сказала что с месяцев с семи уже нужно закупаться