Эх девочки, что -то я с утра в расстройстве… Сегодня проснулась, в квартире холодно, думаю, дай-ка одену штаны спортивные) И не тут то было… не влезла я в них, кошмар(((( То что в джинсы не влажу старые-ладно, но в штаны, которые тянутся(((( Это пипец. Только сейчас поняла весь масштаб бедствия(((( Прибавка моя 12 кг сейчас. Послед. недели вес меньше стал набираться. Нажрала я в основном свои кг в 1 и 2 триместрах. Рост 171, на учет становилась-66 кг, сейчас уже 78. А вообще мой идеальный вес в котором я себе нравлюсь 60-62. Эх… Интересно после родов попа такой же огромной и останется?(((((
моя большая попа((((((((((
Комментарии
Актуальные посты
Да прям)))Похудеешь обязательно)Я тоже ростом 171.С первой беременностью набирала всего 7 кг, и в конце беременности весила 62 кг.А сейчас вот 37 недель и я уже 20 кг набрала.Но я не расстраиваюсь, потому что знаю, что после родов очень быстро уходит набранный вес, тем более при кормлении грудью нужна диета, для того чтобы у ребенка в первые два месяца животик не болел.Так что все у тебя будет в норме)
не переживай))) у меня вообще до Б вес был 52 кг., а пошла рожать 78 кг. пипец… а сейчас будто тех 26 кг. и не было. так что все лишнее уйдет))))
спасибо) очень надеюсь)))
останется если не будете заниматся))) я была 170/55 рожать пошла 85 кг))) сейчас худею)))
15
Я уже сбросила свои 22 кг, но все равно они как-то не так распределились(
не переживайте, таз во время беременности шире становится) попа вернется, не сразу конечно, но вернется)))
все от вас зависит, у кого то и больше становится))просто нужно будет себя в руки взять и тогда придете в норму)
не факт)