моя большая попа((((((((((

Эх девочки, что -то я с утра в расстройстве… Сегодня проснулась, в квартире холодно, думаю, дай-ка одену штаны спортивные) И не тут то было… не влезла я в них, кошмар(((( То что в джинсы не влажу старые-ладно, но в штаны, которые тянутся(((( Это пипец. Только сейчас поняла весь масштаб бедствия(((( Прибавка моя 12 кг сейчас. Послед. недели вес меньше стал набираться. Нажрала я в основном свои кг в 1 и 2 триместрах. Рост 171, на учет становилась-66 кг, сейчас уже 78. А вообще мой идеальный вес в котором я себе нравлюсь 60-62. Эх… Интересно после родов попа такой же огромной и останется?(((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

Да прям)))Похудеешь обязательно)Я тоже ростом 171.С первой беременностью набирала всего 7 кг, и в конце беременности весила 62 кг.А сейчас вот 37 недель и я уже 20 кг набрала.Но я не расстраиваюсь, потому что знаю, что после родов очень быстро уходит набранный вес, тем более при кормлении грудью нужна диета, для того чтобы у ребенка в первые два месяца животик не болел.Так что все у тебя будет в норме)

Пожаловаться
Ирина
спасибо! очень надеюсь)
Пожаловаться
₪₪₪Λέρα₪₪₪

не переживай))) у меня вообще до Б вес был 52 кг., а пошла рожать 78 кг. пипец… а сейчас будто тех 26 кг. и не было. так что все лишнее уйдет))))

Пожаловаться
Ирина

спасибо) очень надеюсь)))

Пожаловаться
ЕдритМадрид
У всех по разному, может и остаться если это оттого, что кости разошлись, а если оттого что поправились, то вернется обратно, когда скинете лишнее
Пожаловаться
Тина
Нет) у меня обхват попы был 92, перед родами 99, сейчас 90)) на учет встала 53 кг, рожать пришла 66 кг, щас 54)) рост 169. Все уйдет))
Пожаловаться
Лента
Нееее, не боись, не останется большой))))
Пожаловаться
МамаЛьвят

останется если не будете заниматся))) я была 170/55 рожать пошла 85 кг))) сейчас худею)))

Пожаловаться
Ирина
а сколько после родов ушла само?
Пожаловаться
МамаЛьвят

15

Пожаловаться
Александра

Я уже сбросила свои 22 кг, но все равно они как-то не так распределились(

Пожаловаться
Катюша

не переживайте, таз во время беременности шире становится) попа вернется, не сразу конечно, но вернется)))

Пожаловаться
Ирина
спасибо) надеюсь)
Пожаловаться
Эйлин

все от вас зависит, у кого то и больше становится))просто нужно будет себя в руки взять и тогда придете в норму)

Пожаловаться
Ирина
я уже настроена на это, жду не дождусь, что б начать худеть)
Пожаловаться
Марина
уменьшится
Пожаловаться
Надежда

не факт)

Пожаловаться
Татьяна
Нет)))