Девчата, всем добрый вечер или добрый день)))Хочу поделится с вами появившимися симптомами))))Вообщем, хочу заметить что тошноты нет)))что не может не радовать)))НО… Помимо этого есть проблемка… отнимается поясница, просыпаюсь утром от боли в спине))Постоянно то холодно, то жарко… Бегаю часто писать и много пью… в основном чай))А как было у вас, и было ли что то похожее???
Симптомы)))
Комментарии
Актуальные посты
родинка на околососковом кружке
проблема с коленным суставом
проблема с коленным суставом
У меня сначала температура 37 была и не спадала неделю. Потом непонятная икота. А тест показывает одну полоску и всё. Остальное как при М. Думаю, как так изменения есть, а полоска одна. В 4 недели слабая вторая появилась) Я еще на велике каталась. Потом как живот тянуть сильно стало и кровь пошла. Меня сразу в больничку определили. В 4 недели на сохранение попала, думаю, как дальше то, если я уже в больнице. Потом ниче. Больше не попадала) На велике сразу перестала ездить))
велик как раз и спровоцировал кровотечение… ведь беременным категорически нельзя на нем кататься!!
всем приветик, вот и у меня та же проблема с поясницей, плюс токсикоз(((тошнотики(((не полежишь… работа… и с первым также было....
а вот у меня как ни странно токсикоза нет… не тошнит, на запахи не реагирую)))
это здорово)))у меня с первым вообще жуткий был токсикоз,3 месяца с кровати не вставала… а в этот раз даже работать могу, но тоже тошнотики мучают, такое чувство, что полный желудок, а на самом деле голодная....

ой, про туалет даже не говорите) я теперь хожу только туда, где в любой момент могу туда попасть)
было, похоже, особенно пить и писять!!!
Воду глушила литрами и в туалет бегала соответственно
тянет поясницу и бегаю в туалет
у меня ноги ужасно болели… спать не могла… плакала ночами… кости ломило… ребенок весь кальций заберал-)))сейчас все хорошо… пью Д3 никамед… а так ничего нет… ну бывает когда долго на ногах может поясница болеть… ну я тогда сразу в кроватку на бочок...-))
везет с кроватью)))))а мне только через 7 месяцев полный постельный режим будет положен))))))работа(((((
Вот и у меня тоже поясница болит. У врача спросила, говорит потому что связки тянутся, перестройка организма. Про угрозу ничего не сказала, хотя я на сохранении.
да я тоже про угрозу не думаю… потому что спина у меня после овуляции болеть начала, ровно так же как и грудь… что до сих пор продолжается.....
Ну, будем надеяться =)
оох… и меня бросает то в жар то в холод. думала простудилась, но вроде нет. оказывается это тоже относят к симптомам беременности:)
А я так любила зеленый чай… и что? теперь кажется такая гадость(( Слегка живот потягивает, в сон клонит)
вам бы к врачу, поль тянущая в пояснице это первый признак угрозу
да я была у врача… все отлично)))па болит скорее всего, потому что работа стоячая… и не всегда… да я думаю это скорее от того, что не правильное положение принимаю во сне)))
ну на сон вы это лишнее наговариваете, а вот работа это да
писать бегала часто и спать все время хотелось
оооо… спать это теперь для меня как норма)))вчера приехала с больницы в обед легла спать и проснулась в 7 вечера… и в 12 опять уснула)))
вот-вот, я на работе отключится могла)))
аххах, хотя там и без беременности в сон клонит постоянно))))на то она и работа)))
у меня до сих пор так