Вот и подходят к концу приготовления к появлению нашего сыночка! Закончили ремонт в детской. Обои сначала однотонные купили, потом увидела котиков и поняла, что хочу их! Шторы шила сама, осталось с тюлью вопрос решить. Купить осталось комод и кое-что из мелочей… Похвастаюсь немножко тем, что уже есть.
Наша кроватка.
Коляска — люлька Peg Perego
На выписку вот такое одеялко или плед, не знаю как обозвать. Снаружи ангорочка вязанная и мишка милый, а изнутри типо чеса овечьего что-то. Рюши и атлас я не рассматривала как вариант, а этот плед можно и дальше использовать. Для придания торжественности моменту купила уголок кружевной и ленту.
А это я мишку пробовала упаковать…
И шапка к одеяльцу такая же по фактуре
Вещи в основном я уже перестирала, отпарила с двух сторон и сложила пока в наш комод. Тут и бодики и «человечки», шапочки, носочки, слюнявчики…
Этот костюм думаю одеть на выписку под одеяльце (если ничего другого не куплю)
Этот комбез мне так нравится
правда там цветочек на голове, ну ничего…
Немного пеленок и комплект постельного белья( все сама сшила)![]()
Теплый комбинезон
Всякая всячина для малыша (помывочные ср-ва, кремы, подгузники, расчесочка, ножнички, бутылочка на всякий случай и т.п)
Ну и в завершении фото кота, который не может понять, почему его не пускают в детскую комнату и так и наровит запрыгнуть в кроватку!
Сумки в роддом тоже собраны. Так что мы готовы к появлению нового члена семьи!!!![]()

Все так здорово класс!!! Молодцы, а почему такой цвет необычный?
Не знаю, такой вот понравился...
спасибо!!! И вам легкой беременности и родов!!!
скажите у вас к коляски идет комплект кит авто для крепления в авто??? и как ваш цвет называется, тоже вот думаю перегу брать
Да, комплект для крепления в авто есть, цвет zaffiro называется. По квартире я ее уже гоняла, очень удобная коляска. Думаю не разочарует и на практике!
отлично
Какое все классное

А цвет у коляски вообще кайф
Да и комплект в кроватку кайф, все кайф!!!
Спасибо!!!
Ой, какое всё классненькое!!!
У вас наверно даже отдельная комната для малыша? Здорово так… Жаль у нас пока так не получиться) В однокомнатной будем благоустраивать
Спасибо!!! у нас комнатка детская — думаю это не так важно… Главное уют и любовь родителей!!!
Правильно! Я вот только начала осознавать всю прелесть происходящего)) И с нетерпением жду первого УЗИ!
Удачных вам родов!!!
А вам легкой беременнности!!! Я до сих пор не до конца осознаю все...
Уииии=)))) как здорово!!!

Я каждую фоточку рассмотрела))) Вы супер мамочка)Какие все таки это приятные хлопоты! Вы такая молодец, все купили! начиная от расчески с мылом кончая кроваткой))))
Спасибо!!!
А мне кажется, что мало купила
здорово! поздравляю с покупками
красота)))))
!!! Мама постаралась на славу!!!!
Спасибо!!!
Действительно старалась...
все такое клевое
особенно одеялко и уголок
а кот несчастный.такая у них участь бедняжки
я своему тоже не завидую
Да, животинку жалко. Надеюсь они подружатся!!!
Хотелось бы быть самой лучшей мамой, как и всем, наверное...
какая прелесть))) легких родов вам… у нас пока самое начало пути, а уже хочется закупаться начинать потихоньку) такое все миленькое на крошек)))
Спасибо… У вас еще есть время!!!
Какое все красивое! Скорейшей вам встречи и легких родов!
Спасибо!!! И вам легкой беременности и родов!!!
Мне пока не верится! Я даже на узи смотрела и не могу поверить, что вот это в мне происходит ))) Может зашевелится, тогда поверю )))
У меня так же было! Скоро поверишь!!!
Кроватка ммм)))
Легких родов!
Спасибо!!!