Дорогие девушки! Смотрю, очень много вопросов про большой набор веса. У меня наоборот. До беременности нормальный вес был 65 кило при росте 170 см. Во время токсикоза скинула до 63. Сейчас на 21 неделе вешу 64-65, животик потихоньку растет, ем нормально, анализы в норме. Врач только и говорит, что " все нормально", а я уже начинаю паниковать, т.к. По нормам должна была более 4 кило прибавить. У кого так было? Буду благодарна за любые ответы)
Не прибавлю
Комментарии
Актуальные посты
У Вас немаленький вес до Б, так что все ок. Еще наберете. Мой прогноз Вам — 80 кг к родам;)
Ой, ничего страшного. Я почти 80 была) Из роддома вышла почти 70) Похудела сама по себе до 60. Потом до 55 без проблем)
я тоже переживаю по поводу веса, за последние 3 недели -300 гр, ничего не прибавила еще, гинеколог говорит чаще питаться небольшими порциями, но не всегда так получается, т.к работаю.
к 20 неделям набрала всего 3-4 кг, а сейчас уже 11, все сугубо индивидуально, главное нормально питайтесь, а организм сам поймет, сколько прибавить. У меня подруга — вегетарианка, за всю беременность набрала всего 7кг и родила здорового малыша 3100
Может из-за фруктов легко...
Для 170 у Вас итак приличный вес был. Думаю, в этом случае нет смысла набирать, тем более, большими темпами. Я при 172 была 56 кг, набрала в районе 1,5 за это время, мне никто слова не сказал, что мало набираю
Просто думаю, что вес прибавляется не только от роста меня самой, а от размера ребенка, околоплодных вод, растущей матки.
Ну, будем смотреть дальше что будет, рано или поздно где-то должно прибавиться)
Я прибавила килограмм))) тоже говорят норма))
Я в токсикоз сбросила 3 кг (с 56 до 53 при росте 173), набирать начала недавно. Сейчас 55 кг уже вторую неделю держится и не двигается. Тоже поначалу переживала, что не прибавляется вес, так животик растет потихоньку, а с ног, щек все уходит, хотя я и так худая.
У меня на 20 неделе тоже не было прибавки, на 22 набрала 1 кг, заболела и опять его скинула. Сейчас 26 недель, потихонечку набираю. Надеюсь, что в слона не превращусь, т.к. у меня и без этого есть лишний вес.
Жду дальше) главное, чтобы на нем это никак не отразилось, а за себя я не переживают, хоть 30 кило наберу, только чтоб он (или она)) был здоров!
я в первую беременность набрала всего 7 кг. после родов сразу скинула. раз врач говрит, что все хорошо, значит и не стоит переживать)
я думаю не стоит. у меня животик тоже был маленький. как-то я зашла к своей знакомой, она на тот момент уже роила, а я была на 9-м месяце. так ее мама потом спросила " а у Тани какой срок? месяцев 4-5?" а Алена ей в ответ: " ты что, ей рожать через месяц)))"
так что увидите еще и животик. лучше пусть он будет маленьким и аккуратненьким, а то у некоторых животы большие и ходить тяжело.
вот посмтрите записи вот этой девушки. она тоже совсем мало набирает.
радуйся я за Б набрала 32кг, лучше меньше чем слоном ходить
Думала я одна такая)
ой оказывается нет..
как мне муж говорил во время Б меньше читай и накручивай себя, я не хотела тебя так задеть, если задела извини, но каждый организм индивидуальный, кто та с двойней набирает всего 7 кг за всю Б а кто та как я 32 кг, поэтому забивать олову не стоит