Хочу живот!!)

Я нащупала уплотнение внизу живота :). Припухлость круглую :)

Хорион у меня по задней стенке, читала, что у таких живот поменьше. Ноя все высматриваю его в зеркале и в анфас и в профиль, но пока ничего кроме жирка незаметно :). Когда же, девочки, когда?)

Damochka
0461510
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛяськаМасяська

Зная свою структуру, у меня будет заметен недель в 14-15.

Пожаловаться
Лида

Вот я тоже пытаюсь высмотреть свой, вроде потихоньку начинает расти но пока что такое ощущение что просто хорошо наелась .

Пожаловаться
Машуля

у меня по задней стенке было прикрепление, а живот уже в 10 недель выпирал))) но у меня был ооооочень большой живот и большая доча родилась)))

Пожаловаться
Анна

Зато по задней стенке я читала что питание малышу лучше, шевелюхи раньше! Я наоборот расстроилась что по передней ))) Боюсь растяжки, хочется аккуратненький животик. Главное, что бы ребеночек рос, а не живот )))

Пожаловаться
Damochka
Согласна :))) он-то растет :)). Ручками, ножками маме машет :))
Пожаловаться
Солнечная Леди
Везет вам… У нас 9 недель и живот как на 5 месяцев)))))
Пожаловаться
Damochka
Это вам везет :)))!!!
Пожаловаться
Солнечная Леди

Вырастит ваша кроха и живот у вас вырастит!))))))

Пожаловаться
Дарья
На 20-22 неделе уже было видно) я тоже как и вы все ждала, а сейчас честно говоря устала немного- животик приличный- 33 неделя у меня сейчас)
Пожаловаться
Damochka
Легких вам родов!!!
Пожаловаться
Маргарита

у меня тоже по задней стенке… а животище громадный… к 20 неделям уже был нормальный) а появляться мтал недель в 13-14

Пожаловаться
Антонина

На 12 недельке вылазить начинает )

Пожаловаться
Натали

у меня прям живот — вылез неделю назад, когда лежишь, а он не впадает к спине, а внешне вид, как будто дыньку проглотила. все хотела животика, а что-то сейчас совсем стало неудобно-лежать, спать, сидеть… так что лучше если попозже вылезет. ))) все равно от него не спрятаться)

Пожаловаться
Наталия

А у меня сейчас 10 недель. Похудела из-за токсикоза, но живот как-то надувается, особенно к вечеру. Даже мама сегодня сказала (она неделю меня не видела), что я действительно круглая.

Пожаловаться
Дарина

вот наши 18. до 16 воооооообще не росли

Пожаловаться
Гульдана Гапонова

рано еще ближе к 20 неделе уже заметный будет думаю), хотя у всех по разному

Пожаловаться
Лучшая-Жена-Мама-Человек

рано очень!!! У меня и с первой и со вторым живот появился неделе на 24

Пожаловаться
Natasha

ой, а я наоборот не хочу… как вспомню как с ним не удобно… лучше без него.

Пожаловаться
Оленька

с 15 будет уже видно… пойдет расти как на дрожжах… у меня так не было-не было… и вылез-)))

Показать ещё
Актуальные посты
почему исчезает живот
глав врачь иркутского областного перинотального центра