у меня за три дня было 1344, через неделю 23766 через день была на узи, сказали пока ничего не видно, только одна точечка))) но сказали рано еще смотреть, может их и два )))
Напугали меня «Также может диагностироваться повышенный ХГЧ при беременности. На ранних сроках такое случается, если женщина вынашивает 2 и более детей, при тяжелом раннем токсикозе, сахарном диабете. Если ВО ВТОРОМ триместре при проведении стандартного скрининга выявляется повышенный ХГЧ, то это является одним из симптомов синдрома Дауна у ребенка » диабета и токсикоза нет у меня ТТТ)))
да двойня скорее всего, но нужно в динамике смотреть.у меня до задержки был 688, а через день 2679, я этому значения не придавала, только на узи уже сопоставив факты, я поняла почему такой хгч был, у меня двойня))
потому что овуляция может была ранняя да и нормы у различных клиник разные. сейчас глянула что судя по вашему результату это где то 4-5 акушерских (!) недель то есть возможно 1-3 недели зачатия так что все это в норме.
Вы как только узнаете- напишите нам сразу!!!
хорошо, но это уже, наверное, аж через неделю. чтоб наверняка
у меня за три дня было 1344, через неделю 23766 через день была на узи, сказали пока ничего не видно, только одна точечка))) но сказали рано еще смотреть, может их и два )))
так что интересно что у вас будет, отпишитесь?
у меня за 4 дня до Х было 275. а сколько ДПО? большой ХГЧ не всегда означает хорошие моменты, но пускай у вас будет двойняшки!))
Напугали меня
«Также может диагностироваться повышенный ХГЧ при беременности. На ранних сроках такое случается, если женщина вынашивает 2 и более детей, при тяжелом раннем токсикозе, сахарном диабете. Если ВО ВТОРОМ триместре при проведении стандартного скрининга выявляется повышенный ХГЧ, то это является одним из симптомов синдрома Дауна у ребенка » диабета и токсикоза нет у меня ТТТ))) 
ну значит ждем близнецов!
Обязательно отпишитесь!!! А у вас были двойняшки в роду? У меня при одном за день до дня Х был 200
у всех все индивидуально!
Отпишитесь потом, интересно очень)))) У меня на 3й день задержки 1500 всего был.
все возможно, поздравляю!!!!
Возможно, у меня в день Х — 609 хгч был...
сомневаюсь очень
потому что овуляция может была ранняя да и нормы у различных клиник разные. сейчас глянула что судя по вашему результату это где то 4-5 акушерских (!) недель то есть возможно 1-3 недели зачатия так что все это в норме.