**Девочки помогите советом. Нашла неплохой онлайн магазин детских вещей за приемлимые деньги (ну как приемлимые, за те же деньги, но у нас в Москве мне кажется только китай с вылезающими нитками можно найти) Так вот, столкнулась с проблемой выбора. То, что мне нравится бодики например, застегиваются на кнопочках снизу, так понимаю для удобства смены памперса, а вот на плечиках кнопочек нет, там плечики как бы внахлест что ли… Мамочки, скажите, удобно ли маленького так переодевать или все же стоит обратить внимание на модельки на кнопочках на плечиках? И вообще до какого возраста примерно удобней одежку на кнопочках одевать? Когда стоит уже рассматривать варианты слитносшитых верхних частей?
Спасибо, девочки
доставка есть в Россию. можно через посредника, можно поискать сообщества и с кем-то скооперироваться, т.к. за маленький объем доставка там прилично стоит))) Отправляют Федексом за 45$ при минимальном наборе))) В общем поизучайте, сайт неплохой, многие девочки рекомендовали как хорошее соотношение цены-качества
Внизу кнопочки – удобно. Мне нравится. Но не принципиально.
Памперс просто менять проще, т.к. не нужно целиком боди снимать.
я рассматриваю конкретно на этом сайте, а так у меня много других, сайтов. Там чуть выше цены и качество соответственно чуть выше. Я пока для пробы хотела заказать по паре комплектов хоть поглядеть что это))