На кнопочках или сшитые?

**Девочки помогите советом. Нашла неплохой онлайн магазин детских вещей за приемлимые деньги (ну как приемлимые, за те же деньги, но у нас в Москве мне кажется только китай с вылезающими нитками можно найти) Так вот, столкнулась с проблемой выбора. То, что мне нравится бодики например, застегиваются на кнопочках снизу, так понимаю для удобства смены памперса, а вот на плечиках кнопочек нет, там плечики как бы внахлест что ли… Мамочки, скажите, удобно ли маленького так переодевать или все же стоит обратить внимание на модельки на кнопочках на плечиках? И вообще до какого возраста примерно удобней одежку на кнопочках одевать? Когда стоит уже рассматривать варианты слитносшитых верхних частей?
Спасибо, девочки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
А мы вообще боди никогда не пользовались, так как памперс не носили!!! 
Пожаловаться
Ирина
а в поликлинику или на прогулку как выходили? удобно было?
Пожаловаться
Марина
Нет, ну в поликлинику то и на прогулку до годика одевали, я имею ввиду – дома не носили памперс, поэтому как то кофточками на кнопочках и штанишками (ползунками) обходились)))
Пожаловаться
Ирина
Симпатичные вещи. А как зарегистрироваться на этом сайте, мне выдает, что мой номер телефона ему не нравится. И как вообще осуществляется доставка?
Пожаловаться
Ирина
номер телефона вводите так примерно 926 123 45 67
доставка есть в Россию. можно через посредника, можно поискать сообщества и с кем-то скооперироваться, т.к. за маленький объем доставка там прилично стоит))) Отправляют Федексом за 45$ при минимальном наборе))) В общем поизучайте, сайт неплохой, многие девочки рекомендовали как хорошее соотношение цены-качества
Пожаловаться
Альбина
Скажите а там ограничения есть по сумме? То есть максимум на который я могу заказать (без учета доставки)?
Пожаловаться
Ирина
вот чего не знаю, того не знаю.
Пожаловаться
Юлия
Когда маленький совсем, то разницы нет на кнопках вверху или нет, а когда старше 6 месяцев на кнопках вверху удобнее… т.к. больше двигается и крутится… иногда горло оттягивается в сторону и к низу, а на кнопках плотно сидит…
Пожаловаться
Ирина
ого)) а я думала совсем наоборот)) почему-то мне казалось что по-старше наоборот деткам уже удобней через голову, чем на кнопочках)))
Пожаловаться
Катерина
мой не любит через голову одеваться, поэтому одеваю через попу))) по началу конечно надо с кнопочками сверху, страшно и голову и ручки в рукава засовывать.
Пожаловаться
Ирина
и как долго такую одежку использовать? до полугода? до 3 месяцев?
Пожаловаться
Катерина
мы уже носим боди без кнопок сверху, просто я не через голову их одеваю, а снизу натягиваю, там же тоже все на кнопках.
Пожаловаться
Татьяна
мы почему-то бодики не очень любим, памперсы только на ночь и на улицу деваем, а так удобней ползунки переодевать.нам больше подошли кофточки на кнопочках, все что через голову надо одевать столько возмущения вызывает.)))
Пожаловаться
Ирина
ну я памперсы планирую одевать тоже только на ночь и на выход, а так пусть в пеленку. Страшно боюсь приучить ребенка к ним и самой разбаловаться. В подъезде реальный пример есть девочки 5-летней, в сентябре в школу, а она в се в памперсах...
Пожаловаться
МамаКрасотулек

Внизу кнопочки – удобно. Мне нравится. Но не принципиально.

Памперс просто менять проще, т.к. не нужно целиком боди снимать.

Пожаловаться
Ирина
А плечики на кнопочках или вообще не принципиально как сделан верх?
Пожаловаться
strekoza
мой позволяет одевать вещи через голову, поэтому покупаю любые вещи и с кнопочками и сшитые внахлест(голова одинаково хорошо проходит), но есть детишки которые будут плакать, им нудо брать в кнопочками впереди… смотрите сами
Пожаловаться
Елена
дайте ссылочку
Пожаловаться
Ирина
https://www.babymallonline.com
я рассматриваю конкретно на этом сайте, а так у меня много других, сайтов. Там чуть выше цены и качество соответственно чуть выше. Я пока для пробы хотела заказать по паре комплектов хоть поглядеть что это))
Пожаловаться
и без кнопочек удобно всегда. не парьтесь по этому поводу, он несущественный
Пожаловаться
Ирина
то есть даже с новорожденным я смогу справиться и одеть в такую одёжку? Просто меня на каком-то мамском форуме напугали, что без кнопочек в первые полгода будет ооочень трудно одеть.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации