По-идее, должны выплатить на позднее дня выплаты зарплаты за текущий месяц, НО… сейчас эти деньги перечисляет Соцстрах, по-этому желаю нам терпения(( Тем более теперь они требую карточку социального страхования, которая делается минимум 4 месяца(((( Так что… когда это «чудо свершится», я и не знаю
я получила декретный спустя месяц после отдачи больничного… мне так долго начисляли из-за нового закона о декрете, бухгалтерия высчитывала как выгоднее мне начислить (побольше)
Когда принесёте свой больничный в бухгалтерию. Могут сразу выплатить, могут тогда когда будет начислять зарплата остальным работникам. Я получала когда была выплата зарплаты.
Оооооо, да вы счастливая если не знаете!!!) мне пока я беременная была возвращали 4 больничных! Декретный в том числе – типа врач там не везде свое ФИО написала что-ли, или должность… вобщем ппц(((
НАСТЯ, я лежала на сохранении оч долго, все время на больничных была… так вот у меня 4 или 5 больничных листов было и я их разом все отнесла! вы не поверите, но первый ра мне вернули все 5!!! второй – 4… и так вплоть до последнего, доводили до таких истерик!!! РЕСПЕКТ ВАМ БУХГАЛТЕРИЯ АЭРОВОКЗАЛЬНОГО КОМПЛЕКСА ДОМОДЕДОВО!!!
Меня этот вопрос тоже волнует.
По-идее, должны выплатить на позднее дня выплаты зарплаты за текущий месяц, НО… сейчас эти деньги перечисляет Соцстрах, по-этому желаю нам терпения(( Тем более теперь они требую карточку социального страхования, которая делается минимум 4 месяца(((( Так что… когда это «чудо свершится», я и не знаю