Девочки, а подскажите мне пожалуйста!

**

я со следующего понедельника ухожу в декрет! 

А деньги декретные я когда получу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Меня этот вопрос тоже волнует.

По-идее, должны выплатить на позднее дня выплаты зарплаты за текущий месяц, НО… сейчас эти деньги перечисляет Соцстрах, по-этому желаю нам терпения(( Тем более теперь они требую карточку социального страхования, которая делается минимум 4 месяца(((( Так что… когда это «чудо свершится», я и не знаю

Пожаловаться
Фатиния
Принесете от гинеколога больничный и справку. Должны в течение 10 дней начислить и выдать.
Пожаловаться
ВАЛЕНТИНА
я получила декретный спустя месяц после отдачи больничного… мне так долго начисляли из-за нового закона о декрете, бухгалтерия высчитывала как выгоднее мне начислить (побольше)
Пожаловаться
Евгения
это зависит от организации… если гостструктура, то через 10 дней как и положено, а если коммерческая, то я все еще жду, когда же они сподобятся...:)
Пожаловаться
Татьяна Журавель
мне дали через месяц, правда чуть задержали, а вы можете поинтересоваться в бухгалтерии
Пожаловаться
Ольга
Когда принесёте свой больничный в бухгалтерию. Могут сразу выплатить, могут тогда когда будет начислять зарплата остальным работникам. Я получала когда была выплата зарплаты.
Пожаловаться
Инночка
если с больничным все нормально, то где-то через месяц
Пожаловаться
Helen
А что может быть не нормально с больничным?
Пожаловаться
Инночка
Оооооо, да вы счастливая если не знаете!!!) мне пока я беременная была возвращали 4 больничных! Декретный в том числе – типа врач там не везде свое ФИО написала что-ли, или должность… вобщем ппц(((
Пожаловаться
Helen
ааааа! Ну спасибо, буду внимательной!
Пожаловаться
Инночка
обязательно все проверьте!
Пожаловаться
Инночка
НАСТЯ, я лежала на сохранении оч долго, все время на больничных была… так вот у меня 4 или 5 больничных листов было и я их разом все отнесла! вы не поверите, но первый ра мне вернули все 5!!! второй – 4… и так вплоть до последнего, доводили до таких истерик!!! РЕСПЕКТ ВАМ БУХГАЛТЕРИЯ АЭРОВОКЗАЛЬНОГО КОМПЛЕКСА ДОМОДЕДОВО!!!
Пожаловаться
Оленька
мне через 2 недели дали.
Пожаловаться
Настёна
я получала в день когда выдают сл зарплату.