Сходила к врачу(((

Ооооохххх… Первый раз сегодня к врачу сходила, потому что помазало вчера. Сказал, что матка не увеличена, что срок еще маленький, он не видит беременности. Говорит, что может гормональный сбой. В понедельник сказал позвонить, может в больницу положит, понаблюдать. Попросила сделать УЗИ, он сказал, что опасно делать пока. Я прилетела домой, сделала тест- отличные яркие полоски! Однажды у меня был горм.сбой, так тогда только задержка была, а тесты не полосатили. Страшно подумать, что может быть внематочная. Слез сдержать не могу. На каком сроке вообще врач видит беременность?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Ходила к врачу на 4 день заджержки с положительным результатам хгч (цикл 28 дней). Прописала витаминчики, взяла мазок на молочницу (так как она часто при ослаблении иммунитета возникает) и сказала 1 дек приходить на УЗИ, так как через узи они видят эмбриончик только когда хгч поднимается выше 500.

Пожаловаться
Полина
самое главное сейчас не волноваться, сдать ХГЧ в динамике
Пожаловаться
Ольга Еркаева

я у Г была на 5-6 неделе.матка тоже была не увеличена.на узи не ходила, ждала 12 недель.тоже переживала на внематочную и ЗБ но все обошлось. терпения вам и хороших новостей

Пожаловаться
ВеРа

у меня беременность врач нащупала 4,5 недель было! и то сказала что матка чуть чуть совсем увеличена, и надо подождать. не накручивайте, при внематочной уже бы какие не какие боли с одной стороны появились, вы бы почувствовали… тем более у Вас тесты яркие, в принципе всё понятно, поздравляю

Пожаловаться
Ульяна Старикова

У меня в 7 недель врач сказала, что мало похоже, разве что примерно 5-6. По узи поставили в итоге семь неделек. А в три недели врач вообще ничего у меня не увидела (я тогда мед.осмотр проходила для поступления), так врач сказала, что матка чуть увеличена, но это гормональный сбой и жди месячных. Я решила всё-таки тест сделать, сделала — 2 полоски. Позвонила маме (она хоть и педиатр по образованию, но нас у неё четверо, так что опыт есть), мама мне сказала начинать пить фолиевую кислоту. если живот побаливает, то можно одну свечку папаверина поставить (но не чаще, чем раз в сутки). Пришла к своему гинекологу почти через месяц, она уже сказала, что беременна, хотя и ошиблась со сроком.

Пожаловаться
Алёна
Если мажет, поберегите себя до узи. В буквальном смысле нужно лечь и лежать. Никакой домашней работы и сточная у плиты. Пусть все хоть мхом зарастет, но за то сохраните ребеночка.

Так же никаких стрессов и накручиваний! Просто ждите и представляете как он растет.

У меня был срок чуть больше и я еще тоже узи не делала, так мне сразу назначили утрожестан и но-шпу по три раза в день.

Пожаловаться
ЧернаяМамба
врач при осмотре сказала, что увеличена на 3 недели.а по узи только после задержки увидеть можно, только сейчас с врачом разговаривала.
Пожаловаться
ДикосЯ

я тоже пошла к Г на 5 неделе, она не увидела.

Пожаловаться
Дарья

Странный врач. Мне в 5 недель и 1 день делали УЗИ, все уже показало 100%

Пожаловаться
Ольга

через недельку другую, на таком сроке обычно не видят, не волнуйтесь, все хорошо у Вас

Пожаловаться
Элиза

узи тоже не показатель.сдайте хгч.мне на вашем сроке на узи внематочную увидели и на операцию отправили((((((((((((ладно врач решила подождать.

Пожаловаться
Елизавета

странно, что в узи отказал

Пожаловаться
Евгения
Мне в 3 недели уже врач сказал что есть беременность
Пожаловаться
Алина

все будет хоршо