Ооооохххх… Первый раз сегодня к врачу сходила, потому что помазало вчера. Сказал, что матка не увеличена, что срок еще маленький, он не видит беременности. Говорит, что может гормональный сбой. В понедельник сказал позвонить, может в больницу положит, понаблюдать. Попросила сделать УЗИ, он сказал, что опасно делать пока. Я прилетела домой, сделала тест- отличные яркие полоски! Однажды у меня был горм.сбой, так тогда только задержка была, а тесты не полосатили. Страшно подумать, что может быть внематочная. Слез сдержать не могу. На каком сроке вообще врач видит беременность?
Сходила к врачу(((
Комментарии
Актуальные посты
Ходила к врачу на 4 день заджержки с положительным результатам хгч (цикл 28 дней). Прописала витаминчики, взяла мазок на молочницу (так как она часто при ослаблении иммунитета возникает) и сказала 1 дек приходить на УЗИ, так как через узи они видят эмбриончик только когда хгч поднимается выше 500.
я у Г была на 5-6 неделе.матка тоже была не увеличена.на узи не ходила, ждала 12 недель.тоже переживала на внематочную и ЗБ но все обошлось. терпения вам и хороших новостей
у меня беременность врач нащупала 4,5 недель было! и то сказала что матка чуть чуть совсем увеличена, и надо подождать. не накручивайте, при внематочной уже бы какие не какие боли с одной стороны появились, вы бы почувствовали… тем более у Вас тесты яркие, в принципе всё понятно, поздравляю
У меня в 7 недель врач сказала, что мало похоже, разве что примерно 5-6. По узи поставили в итоге семь неделек. А в три недели врач вообще ничего у меня не увидела (я тогда мед.осмотр проходила для поступления), так врач сказала, что матка чуть увеличена, но это гормональный сбой и жди месячных. Я решила всё-таки тест сделать, сделала — 2 полоски. Позвонила маме (она хоть и педиатр по образованию, но нас у неё четверо, так что опыт есть), мама мне сказала начинать пить фолиевую кислоту. если живот побаливает, то можно одну свечку папаверина поставить (но не чаще, чем раз в сутки). Пришла к своему гинекологу почти через месяц, она уже сказала, что беременна, хотя и ошиблась со сроком.
Так же никаких стрессов и накручиваний! Просто ждите и представляете как он растет.
У меня был срок чуть больше и я еще тоже узи не делала, так мне сразу назначили утрожестан и но-шпу по три раза в день.
я тоже пошла к Г на 5 неделе, она не увидела.
Странный врач. Мне в 5 недель и 1 день делали УЗИ, все уже показало 100%
через недельку другую, на таком сроке обычно не видят, не волнуйтесь, все хорошо у Вас
узи тоже не показатель.сдайте хгч.мне на вашем сроке на узи внематочную увидели и на операцию отправили((((((((((((ладно врач решила подождать.
странно, что в узи отказал
все будет хоршо