В субботу была на приеме у врача. У меня плановое кесарево. Врач мой мне сказала, что меня положат заранее в больницу за 2 недели на 38 неделе. Вот у меня такой вопрос: я 2 недели там буду лежать просто так? или могут недель, например в 39 прокесарить?
кто -нибудь может знает?
просто я хочу дотянуть до определенного числа
Я легла за 2 дня до ПКС, прокесарили ровно в 39 недель, вообще стараются дотянуть до ПДР
ну в 38 недель все равно должны положить, меня с 1 беременностью в 42 кесарили(( экстренное кесарево
а теперь у меня вопросик, что позже 39 недели нельзя кесарить? просто у меня подозрение на ягодичное предлежание, а у меня 37 неделя, завтра пойду на прием к Г и она сказала меня на кресле смотреть будет, это получается если подтвердится ягодичное, то меня сразу положат?
спасибо девочки! хочется побыстрее
приходила, сдавал анализы и уходила домой, перед КС легла вечером, утром прокесарили, ПКС было в 39 недель, последнее на 37-38, все зависит от вашего состояния и состояния малыша
сделают узи, посмотрят готовность ребенка, анализы и пр. с первым легла в 39 — за два дня до пдр прокесарили. со вторым — ровно в 39.
будет наблюдать и по состоянию решат, когда))
по моему на 38 всех кесарят-максимум 39
нет, кесарят на 39 неделе, первая неделя на анализы))
да да)