Молозиво...

Сегодня проснулась ночью и увидела пятна на одежде от молозиво..., а потом еще в течение дня.

Чет так рано или нет?!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Лаур

и у меня такая же история. только я (прошу прощения за интимную подробность) сплю без верха, поэтому просто третий день уже утром обнаруживаю тонкие подсохшие как-будто струйки по 1-2 штучки. и на сосках самих как пленочка подсохшая.

Пожаловаться
Екатерина ЛюбящаяМАМАиЖЕНА

У меня тоже появилось молозиво))) Не очень удобно, и довольно не привычно ощущать времяот времени мокрую грудь))) ну ничего, это природа)))

Пожаловаться
Бусинка

у меня как таковых выделений нет, а вот на сосках что-то похожее на шелушение, но не кожа шелушится, а видно что по типу каких-то очень скудных выделений уже высохших, но в очень малых количествах — поэтому на шелушение и похоже. Думаю, что это в норме.

Пожаловаться
Алина

у меня нет еще

Пожаловаться
Ольга Шкоденко

нормально

Пожаловаться
Даша

у меня пока нет)) конечно нормально!

Пожаловаться
ДомовенокКузенька
Это нормально) у всех по разному! У меня сейчас густое молозиво) и засыхает ничего не пачкая, но все может поменяться)
Пожаловаться
Александра

у меня в 16 нед появилось

Пожаловаться
ЧерТиЧтоАСбоКуБанТик

у меня уже давно

Пожаловаться
Наденька

у меня тоже было… но пару капель, раньше даже и незаметно было, а сейчас все на одежде остается....

Пожаловаться
Зоя Шестакова
Наверно это нормально, раз столько комментов что по разному) а у меня еще нет…
Пожаловаться
Наталья Ерошенко

Нормально, все во время!

Пожаловаться
Карина

у меня только на девятом месяце полилось.А так то у всех поразному

Пожаловаться
Василиса

у меня тоже чуть чуть есть с 20 недель

Пожаловаться
DaisyDew
Нормально, у кого то на первом триместре появляется, у кого то аж после родов. Но не давите грудь!