Девочки какой бы вы конверт на выписку посоветовали, мне нравится и как одеяло-конверт и как комбезик красивый, но можно ли потом в этих конвертах гулять с малышкой??? ПДР на март так что погода спорная, даже и морозу быть могут. Если у кого есть фото конвертов которые удовлетворили скидывайте, главное хочется чтоб он не на одни раз был а хоть погулять в нем
Посоветуйте конверт на выписку )
Комментарии
Актуальные посты
На весну можно такой кокон, он на утеплителе шерсти мериноса, как станет потеплее, можно распахнуть
если будете класть малыша в автомобильное кресло, то тогда — комбез. в конверте его будет не закрепить в ремнях.
Здесь есть конверты на выписку mpeoplerb.ru
вообще пустой сайт, очень мало предложений(
у меня срок в конце марта.какой лучше конверт брать на выписку?.. но чтоб потом можно было в коляску ложить.
Красивые комплектики!!!
А подскажите на каком сайте можно конкретно эти конвертики посмотреть??
https://www.baby.ru/blogs/post/190551395-41415272/ я брала вот этот, класс, оправдал все ожидания, пододеяльник с рюшей сняла и теперь катаемся в нем в коляске, есть зимний вариант, я брала осенний, у меня просто есть зимнее одеяло.
Интернет-магазин «сказочная страна» цена 2 500 вроде, плюс пересылка 300 р, но вам наверное будет дешевле, магазин в СП.

Зашла на сайт этого магазина и сразу такой понравился) вроде на выш похож но не атласный вроде, я просто сама по себе атлас не очень люблю(Посмотри вариант вот такой: https://www.baby.ru/blogs/post/189586498-41415272/ У них есть розовый такой.
Мы выписывались 13 октября, было +2 градуса, ребенку было жарко в осеннем.
какая цена?
2 300 что ли. зайди на их сайт, магазин по ценам средний
комбинезон -трансформер, он же конверт и демисезон, овчинка потом отстегивается и весений конверт получается, оч удобно
это с выписки фотка))

а что про такой вариант сказать можете?спасибо))
и такой был, но комбез-трансформер больше понравился))
спасибо за помощь)))) я смотрю вы тоже из Москвы а может подскажете где выбор большой и цены приемлемые?
я смотрела всё в дочках сыночках, дети, детский мир, но заказывала всё в инете))
огромное спасибо)))) просто сама с инета хочу но чтоб хоть проверенно было а то всякое бывает)