Посоветуйте конверт на выписку )

Девочки какой бы вы конверт на выписку посоветовали, мне нравится и как одеяло-конверт и как комбезик красивый, но можно ли потом в этих конвертах гулять с малышкой??? ПДР на март так что погода спорная, даже и морозу быть могут. Если у кого есть фото конвертов которые удовлетворили скидывайте, главное хочется чтоб он не на одни раз был а хоть погулять в нем

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

На весну можно такой кокон, он на утеплителе шерсти мериноса, как станет потеплее, можно распахнуть

Пожаловаться
Маковка

если будете класть малыша в автомобильное кресло, то тогда — комбез. в конверте его будет не закрепить в ремнях.

Пожаловаться
Марина

Здесь есть конверты на выписку mpeoplerb.ru

Пожаловаться
Маргарита Саксина

вообще пустой сайт, очень мало предложений(

Пожаловаться
Марина Чибизова

у меня срок в конце марта.какой лучше конверт брать на выписку?.. но чтоб потом можно было в коляску ложить.

Пожаловаться
Маргарита Саксина
ну вот у меня на середину марта сама думаю, но все таки наверно одеялковый нам с вами нужен или типа такого фасона как на картинке потому что во первых мы можем и раньше родить и позже, и март и апрель это такие месяца то могут быть морозы а может и быть уже тепло((( хз думаю создам тему прям ближе к весне чтоб посоветовали те кто уже рожал в марте или те кто собирается и купили конверт уже)

Пожаловаться
Лёля

Красивые комплектики!!!

Пожаловаться
Лёля

А подскажите на каком сайте можно конкретно эти конвертики посмотреть??

Пожаловаться
Маргарита Саксина
нет это просто фото с яндекса, я по многим лазила но именно таких комплектов не видела.
Пожаловаться
Ёжик ВГолубомХалате

https://www.baby.ru/blogs/post/190551395-41415272/ я брала вот этот, класс, оправдал все ожидания, пододеяльник с рюшей сняла и теперь катаемся в нем в коляске, есть зимний вариант, я брала осенний, у меня просто есть зимнее одеяло.

Пожаловаться
Маргарита Саксина
да очень красивый, а где брали?
Пожаловаться
Ёжик ВГолубомХалате

Интернет-магазин «сказочная страна» цена 2 500 вроде, плюс пересылка 300 р, но вам наверное будет дешевле, магазин в СП.

Пожаловаться
Маргарита Саксина
спасибо большое)
Пожаловаться
Маргарита Саксина

Зашла на сайт этого магазина и сразу такой понравился) вроде на выш похож но не атласный вроде, я просто сама по себе атлас не очень люблю(

Пожаловаться
Ёжик ВГолубомХалате

Посмотри вариант вот такой: https://www.baby.ru/blogs/post/189586498-41415272/ У них есть розовый такой.

Пожаловаться
Оля
Очень красивый конвертик), я еще и не думаю про это). У нас пдр 7 апреля, какой конверт мне брать интересно(
Пожаловаться
Маргарита Саксина
ну я тоже не завтра конечно покупать поеду ахахах но просто чтоб уже примерно знать что потом брать, займусь этим в декрете, папе доверять не хочу а то он купит я уж его знаю такое что и не выпишимся)))) а вам всетаки наверно более весенний вариант нужен, пока родите пока в роддоме, и гулять не сразу смысл вам очень теплый брать нету)
Пожаловаться
Ёжик ВГолубомХалате

Мы выписывались 13 октября, было +2 градуса, ребенку было жарко в осеннем.

Пожаловаться
Марина Чибизова

какая цена?

Пожаловаться
Ёжик ВГолубомХалате

2 300 что ли. зайди на их сайт, магазин по ценам средний

Пожаловаться
Анастасия
у нас такой комбез был, нормально все, сейчас тоже его будем одевать
Пожаловаться
Маргарита Саксина
а такие комбезики есть именно в праздничном варианте, не видели?
Пожаловаться
Настя

комбинезон -трансформер, он же конверт и демисезон, овчинка потом отстегивается и весений конверт получается, оч удобно

Пожаловаться
Настя

Пожаловаться
Маргарита Саксина
да тоже так думала, но подруга скоро рожает ездила уже присматривать и говорит очень он большой для малыша, прям нереальный какой то(
Пожаловаться
Настя
не, так кажется, мы родились 48 см, отлично был, там же овчинка и плюс комбезик
Пожаловаться
Маргарита Саксина
очень клевые и удобные но вроде как выписка, хочется чтоб праздничный прям был) для принцессы)
Пожаловаться
Настя

это с выписки фотка))

Пожаловаться
Маргарита Саксина
ого у вас сразу два))))) красота какая)))

а что про такой вариант сказать можете?

Пожаловаться
Настя

спасибо))

и такой был, но комбез-трансформер больше понравился))

Пожаловаться
Маргарита Саксина

спасибо за помощь)))) я смотрю вы тоже из Москвы а может подскажете где выбор большой и цены приемлемые?

Пожаловаться
Настя
рада если чем то помогла))
я смотрела всё в дочках сыночках, дети, детский мир, но заказывала всё в инете))
Пожаловаться
Настя
в частности эти комбезы https:// formyangel. ru/ пробелы уберите))
Пожаловаться
Маргарита Саксина

огромное спасибо)))) просто сама с инета хочу но чтоб хоть проверенно было а то всякое бывает)

Пожаловаться
Настя
здесь точно проверенно, работал наш оч хороший друг в этом инет магазине)))