А вот и растяжечки...(((

Девочки у меня горе А вот и растяжечки...(((Появились растяжки на ЖИВОТЕ!!! С растяжками на груди я уже давно сморилась т.к. они были ещё до беременносити… ну и конечно их поприбавилось как забеременела… НО мой любимый ПУЗИК… Что делать??? Только не пузик… моему разочарованию нет предела… я и мажусь и кремами и маслом оливковым и всё в пустую А вот и растяжечки...(((Я уже прям щас готова родить, лишь бы остановить ЭТООООооооо!!!
Может кто знает что делать???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Овчаренко (Гетманец) Инна
Да девочки вы все правы!!! Будем счать, что это награда
Пожаловаться
Я читала, что чем бы ты не мазалась, если у тебя предрасположенность к растяжкам, то их не избежатьИ никакие кремы тут не помогут. У меня тоже пару дней назад появились растяжки на животе( а в первую беременность не было)Обидно конечно, но ничего страшного.
Пожаловаться
Тинка
У меня после первой беременности остались довольно заметные растяжки на животе, кремы на них никак не действовали. Зато отлично помог специальный массаж и мезтерапия. В общем, захочешь потом с этой проблемой разобраться – способ найдешь а сейчас думай больше о малыше!
Пожаловаться
Катя
У меня как дня три назад добавились растяжки на животе и бедрах к растяжкам на груди (очень растроилась), но чего не перетерпишь, ради малышика!(главное чтобы он был здоров)! Так что не растраиваися, у некоторых бывают проблемы и по хуже.
Пожаловаться
 Оля
да… на груди с растяжками я тоже смирилась.на животе пока нету, а вот на бедрах и попе это жесть.но  тоже уже более менее начала привыкать...
Пожаловаться
 Алла
Я слышала, что после родов в течение первого месяца можно как-то обесцветить растяжки с помощью лазера, сделать их менее заметными. Но сама к этой процедуре не прибегала, да и времени не было.
Пожаловаться
Анастасия
У меня растяжки до сих пор. А есть мамки, которые и двоих родив могут городиться не только чистеньким животиком, но и упругой кожей и каменным прессом. Причем ничего они не качали!
Пожаловаться
Дюдюка Барбидокская!
ты готова пожертвовать здоровьем своего ребенка из-за того что у тебя растяжки??? У тебя же тока 34 неделя! а ты подумала о том, что ребеночек может не готов к рождению, а ты этого хочешь.Слышала такую фразу :" Бойтесь своих желаний, они могут исполнится!!!" Ну и что растяжки? чтож тут поделать? значит у тя предрасположенность.А вообще хочу тебе сказать, чтобы ты сильно не волновалась, после родов, примерно через месяцев 6-8 растяжки станут незаметными.После рождения малыша продолжай мазаться кремами( попробуй Galenic, мне помог) и все у тебя будет отлично! Не надо так переживать из-за растяжек, есть вещи поважнее! Удачи, не кисни!!!
Пожаловаться
Елена
Наталка, как бы ни хотелось обойтись без растяжек, раз они появились, значит придется смириться. Постарайся не набирать резко вес, чтобы не ухудшить ситуацию.