Когда у худеньких появляется животик?)

Девочки, я худенькая, кто то даже говорит что тощая (ну там трепетные бабушки всякие), и мне стало любопытно, когда уже начинается виднеться пузик у худых???)) я слышала совершенно разные мнения, кто то говорит что очень долго не видно, кто-то — что наоборот быстро так как прятаться там в худобе негде)) а какое ваше мнение??)

Когда у худеньких появляется животик?)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Читайте также: живот как убрать

Mignonne
112719251
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
РоМашка

В первую бер. у меня живот начал расти к 5 мес.ближе, а в роддоме лежала, девочки из палаты не поверили, что рожать пришла, думали — на сохранение, месяцев 5-6. Я тоже худенькая и высокая, бедра кстати узкие, но я спортом занималась, поэтому то мышцы и растягивались с трудом. А поправилась я за бер. на 19 кг., где они были- не понятно, вообще не заметно было. Через недели 3 после родов вернулся прежний вес, даже ещё худее стала (но для меня это не плюс).

Вот сейчас всё по-другому, спортом то не занималась больше, и живот как будто бы наклёвывается уже… Мышцам второй раз проще растягиваться.

Пожаловаться
Яна Несмеяна

Я до беременности весила 46 кг, а сейчас 42. Живот немного заметен, если я раздета...

Пожаловаться
ЛеНуСиК
Зависит не только от того худая или полная… Зависит от объема бедер, строения внутренних органов и высоты торса!!

Я худая, но живот до сих пор очень маленький((

Пожаловаться
ЛеНуСиК
Да, у меня прикрепление по передней стенке, шевелюшки с 16 недель!
Пожаловаться
Irisha

до сих пор в пуховике по мне не скажешь что Б. ниразу никто место не уступил))

Пожаловаться
Лампочка

по передней стенке прикрепление было, в 16 недель уже хороший пуз был)

Пожаловаться
Mignonne
ох лишь бы и у меня так
Пожаловаться
Лампочка

будет)))) особенно сильно и быстро растет после 30 недель, так что наслаждайся пока нету)))))

Пожаловаться
НаталИ

всё зависит от того куда он у тебя прикрепился)))) если к задней стенке, то долго не видно будет) самое главное, что он там есть!

Пожаловаться
Leyla
Я всегда около 50-53 весила и вот уже 3 беременность и так же после 16-17 недель становится что-то видно, никто не замечает что я беременная, смотрится как будто плотно поела хаха
Пожаловаться
Марика Котик
У меня на 5-6 появился ;)
Пожаловаться
Анна
Все зависит от вашего строения, по какой стенке прикреплен малыш… Я не худая, и живот у меня в 12 недель уже стало видно невооруженным глазом...
Пожаловаться
Даша

до беременности весила 45кг, все говорили худая. Прикрепление по передней стенке. Сколько раз убеждаюсь, что у всех все индивидуально, уже на 5й неделе мой живот был шариком (понятно, что на таком сроке там могут быть только газы всякие))но все равно многие уже доставали меня вопросами, что я беременна, я уж не говорю про 10-12 недель, там было уже очевидно. Я так думаю именно потому что я худая маленькому расти там в животике некуда, кроме как вперед. Сейчас уже очень большущий, у подруг был гораздо меньше на таком сроке.

Пожаловаться
Mignonne
вот вот, и мне кажется что у худеньких малышу там негде прятаться))
Пожаловаться
Лучшая-Жена-Мама-Человек

у меня появился на 22 неделе и то очень маленький

Пожаловаться
Натали

после 12 недель появляется.

Пожаловаться
Marina

У меня нормальное телосложение, стройная, ближе к худенькому)Животик стал отчетливо проступать недель в 18, прикрепление по задней стенке.

Пожаловаться
Марина Фролова

У меня уже знакомые замечают.Худенкая.

Пожаловаться
Mignonne
Пожаловаться
Холо

всегда и у всех по-разному. это все равно что первые М у девушки, или первый зуб у малыша, первый прыщ у подростка… такому нельзя назвать точный срок.

Показать ещё