вот и наступил долгожданный день… ну и толку… Как сидели мы у мамы в животике, так и продолжаем сидеть...
А если честно, началась какая то паника, которой не было… лезут в голову мысли и о том, что будет если я не пойму как правильно тужиться… и о том, а не узко ли у меня там… и вообщем кучу всякого негатива...
Девочки. милые, как настроить себя на нормальную волну… ума не приложу… Беременность всю отходила хорошо… вроде волноваться не о чем… А вот как сказали что ребенок крупный, у меня прям паника какая то началась… ((
Мужу жалуюсь, но он то как может успокоить – только тем. что говорит – что все будет хорошо....
А я переживаю… ведь я сама маленькая а ребенок судя по всему нет...
Кто вот определяет, нужно кесарево или могу родить сама… в ЖК мне вообще никаких замеров даже не делали… (((
Настюш, не переживайте. Организм способен и на большее. При родах самое главное слушать врача, дышать и тужится только когда говорит и как. Когда начнется, переживать будет некогда, да и мысли такие отпадают сами собой. А когда положат малыша на грудь, вот это СЧАСТЬЕ!!! Настройтесь на момент встречи с ним, не думайте о всех этих технических моментах, для этого есть специально обученные люди – врачи. Все будет ОТЛИЧНО!
PS Когда мне положили сына на грудь, он открыл глазки и посмотрел на меня)))) Рыдала как мисс америка. По сравнению с этим моментом все проблемы мира – ерунда)))
Тебе же предстоит ОГО-ГО КАКОЕ СОБЫТИЕ!!!!!!!!
Как и где рожать будешь?