завтра 20 недель

Приятного остатка выходного, дорогие мамочки)

Я, как любая беременная паникерша, все сижу и жду — где живот?

До беременности я весила 75 кг при росте 167 см. За 15 недель беременности скинула до 71, сейчас вес 73, 7. А товарищ животик как-то и не собирается будто появляться. Вот первое фото 2 недели назад, второе сегодня.

Прошу прощения за вид, конечно) Но просьба без кидания тапками)

завтра 20 недель

завтра 20 недель

Хотелось бы узнать у девочек с аналогичной комплекцией. А как у вас было (есть) на этом сроке?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Гофман

у меня как-то резко живот появился, ходила тоже всё ждала, ждала, не было его и не было, а потом опа нарисовался и сразу шарик))я за первые 20 недель набрала 300г, а потом сразу за месяц почти 5 кг, вот и заметно стало) и сейчас живот не особо большой по сравнению с многими беременными)

Пожаловаться
Юлия Лаур

вот я чувствую меня ждет тоже 5 кг за месяц))) то теряла до 19 недель вес. а теперь бац и за 12 дней +1,400...))) хотя я бы не сказала что я прям объедаюсь или ещё чтото...

Пожаловаться
Марина Гофман

я тоже не объедалась, единственное думаю что это из-за соли, я до беременности ещё стало есть меньше соли, и первые 5 месяцев ела её немного, а тут как пропёрло на свежий белый хлебушек с солью) вот и результат)

Пожаловаться
Елена Милая

подрослииии

Пожаловаться
Ирина

вырастет, не переживайте))))я не худенькая, примерно наверное как Вы, но у меня в 12 уже виднелся, а сейчас дак тем более… хотя например мама моя и сестра ходили беременные когда, у них только на 7 месяце вылез)))у всех по разному)

Пожаловаться
ИринкаМалыш
хм… я конечно меньше но у меня уже начинает виднется))))
Пожаловаться
Светлана

А у меня до 24 недель, вообще видно не было. Мой рост 172 см, а вес был 65 кг.

Пожаловаться
Натали

живот увеличился. видно. поэтому без паники) тем более 1ая беременность, живот может позже вылезти. я где-то 170 и 67, тоже жду живот. потихоньку появляется.

Пожаловаться
Юлия
у меня с сыном до 7 месяца вообще не видно было ничего, а потом попёр ооочень резко… но большим живот так и не стал.
Пожаловаться
Ирина

не переживайте… вырастит))У меня тоже только появляются намеки на животик))) Ну так можно сказать это середина беременности все еще будет)))

Пожаловаться
ஐღКღஐ

не переживайте у меня тоже нет живота)))

Пожаловаться
Ирина

спасибо)) да, низ 46го размера. но есть и 48го, смотря какая фирма одежды… А вообще у меня жир откладывается всегда в районе живота. Вот наверное поэтому у меня сейчас такой животик))

Пожаловаться
Ирина

а вот 18 неделек

Пожаловаться
Юлия Лаур
А у вас низ какого размера? 46? Ножки стройненькие и попа аккуратная. Я то низ ношу 48-50
Пожаловаться
Ирина

Пожаловаться
Ирина

вот мои 16 неделек

Пожаловаться
Ирина

Юлия, я вашего телосложения. Рост у меня 165см. До беременности весила 77кг. Сейчас на 19 неделе вешу 71 кг. Животик видно уже хорошо. Ну я мне так кажется))не знаю, как фотку добавить...

Пожаловаться
Kristi

у меня на неделе 22-23 начал появляться, я худая сама по себе!

Пожаловаться
Ксюшка
на втором фото животик немного подрос!))
Показать ещё