Температура постоянно держится 37,2-37,3 иногда снижается до 36.6 Но потом всё равно под вечер поднимается до 37,3 это нормально???
Температура 37,3 в первом триместре СТАБИЛЬНО! Это нормально??
Комментарии
Актуальные посты
Температура постоянно держится 37,2-37,3 иногда снижается до 36.6 Но потом всё равно под вечер поднимается до 37,3 это нормально???
вчера была у своего врача ( в ЖК) так он сказал что это не нормально.Должна быть базальная 37, послал меня к терапевту. Я теперь даже в его компетентности сомневаюсь.Если все тут пишут что это нормально и так было чуть ли не у каждой....
У меня до 12 недели стабильно ниже 37 не опускалась, гинеколог сказала что это норма, главное что признаков простуды нет или других инфекционных заболеваний.
Да ну… меня от этой температуры как при болезни знаете, когда 37 и 3 самая мерзотная термепатура)))
прям аж мутит и тошнит… особенно ощущается это состояние под вечер.Утром меня не мутит обычно если резко не вставать и не нагибаться, но вот под вечер поднимается температура и мутит...................
Да) У меня это было одним из первых признаков) Сейчас толи привыкла, толи спала температура))
первых признаков чего? Токсикоза? К чему привыкла к рвоте или к беременности?
А при чем тут токсикоз и рвота не пойму! Я ни слова про это не написала!
простите просто с другой темой перепутала
ого!!! Блин ну прям напугали.И чего рвота пришла негаданно не жданно? уже не ждали, а она что просто так началась? И как? Сильная? Сколько раз в день у вас?
Чувствую нормально, выше 37,3 не поднимается совсем.Никаких сопровождающих признаков и симптомов нет. Ну самочувствие так-себе… всё равно чувствуется температура особенно к вечеру, ну и тошнит от такой температуры даже и не беремнных, соответственно во время беременности только усугубляется и так мутно-токсикозное состояние((( Но беременность у меня первая, поэтому вроде Бог миловал пока рвоты нет.
Нормально, это из-за гормонов, если конечно нет признаков еще каких-нибудь простуды.Главное как вы себя чувствуете
у меня в первую беременность так было.
у меня до 37 и 5 держалась до 12недель
нормально
да