Температура 37,3 в первом триместре СТАБИЛЬНО! Это нормально??

Температура постоянно держится 37,2-37,3 иногда снижается до 36.6 Но потом всё равно под вечер поднимается до 37,3 это нормально???

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Машенька

вчера была у своего врача ( в ЖК) так он сказал что это не нормально.Должна быть базальная 37, послал меня к терапевту. Я теперь даже в его компетентности сомневаюсь.Если все тут пишут что это нормально и так было чуть ли не у каждой....

Пожаловаться
Yasik

У меня до 12 недели стабильно ниже 37 не опускалась, гинеколог сказала что это норма, главное что признаков простуды нет или других инфекционных заболеваний.

Пожаловаться
Надежда Витер
у меня до 9ти недель держалась 37.3 потом постепенно нормализовалось
Пожаловаться
Машенька

Да ну… меня от этой температуры как при болезни знаете, когда 37 и 3 самая мерзотная термепатура)))прям аж мутит и тошнит… особенно ощущается это состояние под вечер.Утром меня не мутит обычно если резко не вставать и не нагибаться, но вот под вечер поднимается температура и мутит...................

Пожаловаться
Alenovna

Да) У меня это было одним из первых признаков) Сейчас толи привыкла, толи спала температура))

Пожаловаться
Машенька

первых признаков чего? Токсикоза? К чему привыкла к рвоте или к беременности?

Пожаловаться
Alenovna

пост ваш по-моему про температуру создан! Признаков беременности!

А при чем тут токсикоз и рвота не пойму! Я ни слова про это не написала!

Пожаловаться
Машенька

простите просто с другой темой перепутала

Пожаловаться
Alenovna
Ничего) не страшно))
Пожаловаться
Машенька

ого!!! Блин ну прям напугали.И чего рвота пришла негаданно не жданно? уже не ждали, а она что просто так началась? И как? Сильная? Сколько раз в день у вас?

Пожаловаться
Машенька

Чувствую нормально, выше 37,3 не поднимается совсем.Никаких сопровождающих признаков и симптомов нет. Ну самочувствие так-себе… всё равно чувствуется температура особенно к вечеру, ну и тошнит от такой температуры даже и не беремнных, соответственно во время беременности только усугубляется и так мутно-токсикозное состояние((( Но беременность у меня первая, поэтому вроде Бог миловал пока рвоты нет.

Пожаловаться
Яна Дмитриева

Нормально, это из-за гормонов, если конечно нет признаков еще каких-нибудь простуды.Главное как вы себя чувствуете

Пожаловаться
Мамавосточной красавицы
Да
Пожаловаться
Ольга

у меня в первую беременность так было.

Пожаловаться
ШальнойАнгел

у меня до 37 и 5 держалась до 12недель

Пожаловаться
Анастасия

нормально