после визита в жк, а точнее после взвешивания решила надо вкл.тормоз на моё употребление пищи +10 кг, вот думаю что надо а сама пол банки сгущёнки с булочками утрескала.
+10 в 28 недель
Комментарии
Актуальные посты
после визита в жк, а точнее после взвешивания решила надо вкл.тормоз на моё употребление пищи +10 кг, вот думаю что надо а сама пол банки сгущёнки с булочками утрескала.
У меня тоже +10 кг. До Б. весила 50 кг., сейчас 60 кг. ровно. Ем как и до Б., не больше, но пища более здоровая и режим определенный есть, а вес все равно растет. Видимо, это неизбежно и придется смириться. И еще целлюлит на бедрах вылез. Как сегодня я сказала: теперь страшненькая подруга — это я)) Ничего не поделать, займусь собой после родов.
я не ем жирное, жаренное, мучное, хожу в бассейн и +11 кг. может тоже на сгущенку перейти, раз все равно вес растет?
надеюсь. но у меня и до беременности лишнее было, не могла 2 года скинуть… сгущенка отменяется. пошла за творогом
кому говорю что +10 не верят, по мне вообще не скажешь что такой набор, отёков нет.
Я в субботу почти две банки самодельной сгущенки съела и плюс пол торта со сгущенкой
у меня было +17 в 33 недели
+7
У меня тоже 2 день съедаю по шоколадке в день + стакан абрикосового варенья, сперва съем потом думаю как бы малыш диатесником не был, блин как стоп включить?
У меня точно также… врач наругала, теперь делаю разгрузочные дни))) Кстати на яблоках и кефире мне плохо стало… пришлось нарушить)))
у меня с 24 по 28 +4.
/
сделайте 2 разгрузочных дня))) на отварной курочке и овощах и яблоки с кефиром