+10 в 28 недель

после визита в жк, а точнее после взвешивания решила надо вкл.тормоз на моё употребление пищи +10 кг, вот думаю что надо а сама пол банки сгущёнки с булочками утрескала.

ИНГРИТ
013402
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ириша

У меня тоже +10 кг. До Б. весила 50 кг., сейчас 60 кг. ровно. Ем как и до Б., не больше, но пища более здоровая и режим определенный есть, а вес все равно растет. Видимо, это неизбежно и придется смириться. И еще целлюлит на бедрах вылез. Как сегодня я сказала: теперь страшненькая подруга — это я)) Ничего не поделать, займусь собой после родов.

Пожаловаться
Yulia

я не ем жирное, жаренное, мучное, хожу в бассейн и +11 кг. может тоже на сгущенку перейти, раз все равно вес растет?

Пожаловаться
Yulia

надеюсь. но у меня и до беременности лишнее было, не могла 2 года скинуть… сгущенка отменяется. пошла за творогом

Пожаловаться
ИНГРИТ

кому говорю что +10 не верят, по мне вообще не скажешь что такой набор, отёков нет.

Пожаловаться
ЛеНуСиК
Ах, сгущеночка!!!!!

Я в субботу почти две банки самодельной сгущенки съела и плюс пол торта со сгущенкой

Пожаловаться
Наталья

у меня было +17 в 33 недели

Пожаловаться
Екатерина Ходалова

+7

Пожаловаться
Екатерина Ходалова

У меня тоже 2 день съедаю по шоколадке в день + стакан абрикосового варенья, сперва съем потом думаю как бы малыш диатесником не был, блин как стоп включить?

Пожаловаться
Юлия

У меня точно также… врач наругала, теперь делаю разгрузочные дни))) Кстати на яблоках и кефире мне плохо стало… пришлось нарушить)))

Пожаловаться
марина
я кушаю все что хочется(не могу стерпеть если чтото припрет)единств стараюсь не обьедатся, и не на ночь,) тоже уже+8
Пожаловаться
Ирина
и у меня +10 уже)))) но у меня немножко другая картина.Вес со страшной скоростью набирался до 25 недели, наверно все +10) А сейчас застыл, ну набираю 200-300 грамм. Сама не знаю почему так и врач ничего не говорит(
Пожаловаться
ИНГРИТ

у меня с 24 по 28 +4.

Пожаловаться
Энн

/сделайте 2 разгрузочных дня))) на отварной курочке и овощах и яблоки с кефиром