Основные и нужные вещи уже ждут своего обладателя, а ручки у меня чешутся что-то еще прикупить… Вот и назрел вопрос: Для чего нужен шезлонг? В чем его смысл? С какого возраста он нужен? Ну и с какого возраста нужен развивающий коврик и нужен ли?
Основные и нужные вещи уже ждут своего обладателя, а ручки у меня чешутся что-то еще прикупить… Вот и назрел вопрос: Для чего нужен шезлонг? В чем его смысл? С какого возраста он нужен? Ну и с какого возраста нужен развивающий коврик и нужен ли?

добавлю еще: игрушки на коврике, идущие в комплекте почти не ииспользовали, они бестолковые. покупали другие, фото ниже (но это не все игрушки)Красивый
ага, спасибо)
Я за, шезлонг можно и сразу, ложить ребенка спать коврик с 4-6 недель, но мама тоже очень неплохой шезлонг и развивающий коврик в одном лице:)
Мама — это само собой! Но мама не черта не понимает в игрушках и детских приспособлениях. Хочется, чтоб все необходимое было! Так можно и весь детский мир скупить...
:) мы сейчас ползаем по маме, она подставка, для лазанья. Тренажер и тд когда родители, первые недели держите ребенка на себе — это нормально он не привыкает к рукам он просто знает что он в безопасности с мамой. И на делайте пельменей я их только и ела первый месяц, сама ем пельмени а малыш на груди висит:)
Спасибо за совет! Боюсь, что я сама на малыше повисну и он начнет от меня уставать
Мобиль есть уже… Спасибо!
не было ни того ни другого, вообще не страдали. вот электрокачель- очень очень спасала.
с 1,5мес где-то до 7 мес примерно, КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
А электрокачели для чего? Кладешь малыша и ему нравится? Я чайник..
))) качельки, ну как они и есть качельки, у нас были грако, 6 скоростей качания, 2скорости вибрации сидения, крутящийся мобиль, музыкальный, плюс их можно было первое время прикорма использовать как стульчик для кормления, у сидения есть несколько положений спинки и столик с выемкой под тарелочку. меня очень спасали если честно, ребятенок катался, тянулся к игрушкам, а я могла заняться своими делами например. единственное не все детки признают качельки
Ну да — это интересней чем шезлонг. Вот меня тоже прельщает момент на кухню поставить или на дачу с собой брать.
я таскала свои качели и на кухню и в комнату, они не тяжелые, на дачу тоже можно взять, если есть машина, собираюстся и разбираются за 3 мин, без болтов и гаек
интереснее и хватает на долго, шезлонг буквально пару месяцев
Тогда качели практичнее и функциональнее получается — спасибо! Тогда буду рассматривать качели!
не за что
жезлонг думаю да, а вот коврик не понадобился почти..
А для чего вообще этот шезлонг? Я в детских товарах чайник вижу — продают, многие хвалят, не пойму для чего он.
у меня правда нет у нас качели манеж и стул но сейчас просто на пол выкладываю и все, но пока в качели не перелегли шезлонг пригодиться
шезлонг-это просто гамачок и игрушками, который вы можете переносить по квартире, те положили ребеночка в него и взяли с собой на кухню например.но я за качель- более функциональная
Коврик нам не пригодился, только игрушки от него. но их можно купить и так. Шезлонг ставить было некуда.
Спасибо!