Основные и нужные вещи уже ждут своего обладателя, а ручки у меня чешутся что-то еще прикупить… Вот и назрел вопрос: Для чего нужен шезлонг? В чем его смысл? С какого возраста он нужен? Ну и с какого возраста нужен развивающий коврик и нужен ли?
Основные и нужные вещи уже ждут своего обладателя, а ручки у меня чешутся что-то еще прикупить… Вот и назрел вопрос: Для чего нужен шезлонг? В чем его смысл? С какого возраста он нужен? Ну и с какого возраста нужен развивающий коврик и нужен ли?
У нас электрокачели с нуля… Купили в 2 месяца и то мне казалось, что она там сидит… новорожденного однозначно бы не положила туда… В шезлонг — возможно… но у нас его не было… качели очень выручали и выручают, когда ребенок не хочет лежать, а маме нужно сделать кое какие дела… бывает засыпает в качелях...
Коврик… Сама не покупала бы… подарили… когда никогда положу… мне проще игрушки на кроватке повесить… или в качели на дугу нацепить...
Я пока решила не покупать — рожу определюсь. Выбор большой, глаза разбегаются…
Верное решение
Коврик и шезлонг купили после рождения уже)Сейчас активно пользуюсь и тем и тем)ШЕзлонг с вибрацией)Сажаю его туда на кухне и сама есть готовлю)Иначе никак)))
а в коврике он с папой развлекается)))У нас навороченный, там забавные игрушки и музыка)
Обошлись без шезлонга, а ковриком начали пользоваться с 1,5 месяцев и до 8 примерно. Игрушки от него только недавно убрала.
шезлонг брать не стала, потому что основная его цель (как я считаю) — взять ребенка с собой на кухню и занять там чем-нибудь, но он же на маленьких ножках!!! куда его там ставить? на стол? поэтому мы приобрели кресло для кормления для малышей с 0, класть малышку в него начала только неделю назад, но прям супер, очень спасает, я хоть могу что-то приготовить, пока она там лежит, смотрит на игрушки, а потом бывает и засыпает. Как вариант рассматривала и качели, но остановилась на кресле. Коврик с 3-х недель купили, как вариант занять ребеночка на 30-20мин, но тут считаю все от детки зависит.
Я решила пока не покупать, вдруг надарят
Ну а если нет, то сами купим)
Нам подарили шезлонг Пег Перего мелодия — супер) с 1 месяца пользовались и ДО СИХ ПОР! Много разных положений -спинка, ручка, подножка, качается, стоит, 6 мелодий (2 уровня громкости) и можно свой плеер подключить и будет играть, дуга с игрушками.
Стоял на кухне — когда готовила, она там лежала спокойно. Брали его с собой к родителям.
Коврик лежал в зале на диване. Пользовались до 5 мес. И недавно достала -чтоб подружке отдать -так она молодость вспомнила и давай играться))))
Качелька была обычная дешевая вроде Няня 4 в 1 -хрень конечно. Стояла на балконе -качались иногда для развлечения.
Мы коляску купили Пег Перего, нужно и на шезлонг посмотреть. Спасибо!
я так поняла что шезлонг — это и есть кресло-качельки. я вот такие хочу очень. но сама решила не покупать. меня друзья спрашивают что подарить и на работе обычно дарят хорошие подарки. думаю закажу такие. чтоб не дарили ерунду
Или знаешь, рассмотри вариант стульчика для кормления с функцией шезлонга. Классная вещь, мне оч понравился, но мы уже выросли, поэтому не купили его.
Спасибо!
Алена я много выбирала шезлонгов и остановилась на одном… посмотрите может понравится… Люлька — баунсер Tiny Love Люлька 3 в1
Спасибо! Посмотрю сейчас!
Ален, ты знаешь, я пожалела, что не купила шезлонг, а тоскала коляску за собой по квартире.Он очень удобен. И я думаю ты сможешь его использовать мес до 4 точно. Подумай.
Ковриком пользовались недель с 5-6, потом я купила игрушки еще и меняла их каждый день. Интересен был до 5-6 месяцев где-то, это было основное место времяпрепровождения, очень помог мне. Не думала что окажется такой нужной вещью. А в шезлонге (фишерпрайс) лежали с 2 месяцев и до 6, потом в стул пересели. В шезлонге не особо подолгу лежала, так- кушала в нем (мы на ив росли), засыпала иногда. Сейчас у нас стул с функцией шезлонга от 0 мес., поэтому отдельно шезлонг покупать не буду, а вот коврик обязательно приобрету.
хепи беби вильям
мы брали как новинку 2 года назад за 4500, а сейчас смотрю они популярны но от 5500 везде. экокожа, оч удобно, протер и все
Интересно, нужно поискать у нас такие...
в положении лежа см. 70-80 от пола, но само сиденье имееет 5 уровней высоты
думаю на стол не постпвите, очень громоздкий для стола и ножки широко расставленны
Да, поищите в магазинах, спустя год после покупки я много у кого такой видела и тут на сайте в отзывах, и у реальных знакомых. Я очень довольна им. Но прежде чем покупать я бы посоветовала потрогать его вам, чтоб купить именно то, что вам реально понравится!
у кого есть фото электрокачели. Плиз, а то чет не догоняю.
коврик с 1,5 месяцев (тинни лав)особенно с 3 месяцев нравмлся, до сих пор игрушки с него в ходу. Шезлонг тоже пригодился до 6 месяцев (Chicco) на кухню брала с собой, пока готовила.
у нас электрокачели были, а в коврике до сих пор возится.встает и качается на дугах)))
Спасибо за ответ!