Ещё одна неделька позади....
Завтра в ЖК плановый приём… начала скидывать вес… аппетита нет вовсе… тошнота и даже один раз вырвало((((
похудела на 2кг
до Б был вес 48… мах вес был 55кг… сейчас 53кг! Наверно организм потихоньку готовится.....
Всё к появлению Сёмочки готово… переглажено и постирано… сумки к отъезду к тёте готово))
Чувствую как животик чуть чуть опустился… т.к. пинается мой бумбасик уже не по рёбрам и дышать стало легче)))
Получила 2 недели назад сертификат)))
А вот наши пузики
А вот для сравнения с предыдущей неделькой) 35 и 36 неделек
Ещё не могу не похвастаться муж вчера меня очень порадовал)))
сказал что завтра поедем заказывать мне машинюшку и сказал выбирать салоны в которые завтра поедем))))
АААА я так рада просто пипец)))
Машина у меня есть и ей нет ещё года Мазда 6 в новом кузове))) она конечно суперская, но для меня слишком большая и мне сложно на ней ездить… и ещё её мне подарили родители… и мы решили, что её заберет муж, а свою продаст))) вот остановилась на BMW....
вот для сравнения
Вообщем всё крутоооо)
Как у вас делишки девочки?????)))
Красота!!! Животик прелесть)Смотреть приятно, аж душу греет что у кого то все так классно!!! Всем бы таких подарочков!!!
осталось немножечко, легких родов!
Отличный выбор! Будете с сыночком кататься на модной машинке!
Супер, очень рада за вас)))А я только вчера сертификат родовой получила) Сема еще больше вырос… тоже стала меньше есть, вчера подташнивало… только нифига не похудела… уже +9 кг… эх… надеюсь, после родов все это уйдет… Гиня не ругала за вес, сказала, что нормальный, отеков нет)
Легких родов! Скоро с сынулей встретиться!
хорошенькие) мне кажется животик не опустился, хотя я в этом ниче не понимаю )))
эхх… а мне муж машинюку не покупает, говорит не сейчас :((( а я мечтаю о миникупере))
а такая не нравится? я тащусь)))
спасибки))) это точно… на финишной)
вы подросли за неделю!
хоть и скинула ты в весе. поздравляю с машинкой))
спасибки)) тебя кстати не тошнило под конец?
неа. но изжога была пипееееец. я читаю часто что тошнит под конец Б
у меня тоже пипец какая изжога… такой не было
это буддет вплоооть до родов((( я подыхала в патологии когда лежала перед родами. заснуть не могла(
Бэха суперская

красивая беременяшка и муж молодец
)))
Подросли и видно что животик опустился! Совсем скоро увидишь своего маленького малыша
класс класс класс)))))))))
Подрос животик! Насчет машины не знаю, я маленькие машины не люблю, наоборт большие люблю типа паркетников… нравится такая бмв, почему бы и нет
у мужа большая машина… не люблю за рулем находится) может со временем поменяется вкус)