Я думала, что потеряю малыша!

Девочки, привет! Только собралась с мыслями, чтобы написать то, что со мной произошло!
Когда я пришла на контрольное УЗИ, на 20 день после переноса, в полости матки было одно плодное яйцо, т.е. второй эмбриончик, к сожалению, не прикрепился. Мы с мужем поехали домой, и через два дня я позвонила своему врачу с жалобами на то, что у меня начались кровянистые выделения. Хотя в поддержке у меня были все необходимые препараты: утрожестан 600 мг в сутки, одна таблеточка прогиновы в день, все витамины (фолиевую кислоту, Омега 3, витамин Д). Врач порекомендовала вызвать скорую помощь, по скорой помощи, меня положили в стационар по месту жительства. Я так переживала за своего малыша! Ведь мы так долго к этому шли! Столько сил и  времени было потрачено! К счастью, все обошлось.
Я полежала в стационаре 4 дня. Выделения у меня закончились буквально на следующий день, слава богу, но все равно меня не выписывали. Пришлось полежать в клинике, потом ушла домой «под расписку», потому что уже не хотелось лежать! Хотелось быстрее к сыну и мужу! Я надеюсь, что дальше моя беременность будет протекать хорошо, без всяких проблем🤰🤰🤰

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анири

Поздравляю, Ждем мц и вступаем в протокол. Очень надеемся что все будпт хорошо. Поздравляю Вас дай бог всего хорошего, что родился красивенький и здоровенький малышок

Пожаловаться
Вероника
Анири 

Спасибо вам большое! Удачи вам) У вас всё получится))

Пожаловаться
Юлия

Удачи вам! Пусть все будет хорошо! Но вы все-таки постарайтесь соблюдать постельный режим до следующего узи. Я на 30дпп попала в больницу с кровотечением, отслойка была большая, пролежала неделю и тоже написала отказ и уехала домой, мазать продолжало немного и гематома увеличилась, пришлось брать больничный и лежать дома еще 1,5 недели. К счастью, малыш очень хотел и хочет жить)

Пожаловаться
Вероника
Юлия 

Спасибо вам большое за совет!) Возьму больничный и полежу тоже дома) И вам удачи)

Пожаловаться
Таня

Первый у вас тоже эко?

Пожаловаться
Вероника
Таня 

Да, первый и победный)

Пожаловаться
НаивнаяПланюшка

Дома намного удобнее и комфортнее. Считаю что все правильно, полечились и домой. Тем более врачи одобрили. Дома и муж позаботится.

Пожаловаться
Вероника
НаивнаяПланюшка 

Спасибо вам за поддержку) Муж ещё как заботится)))

Пожаловаться
НаивнаяПланюшка
Вероника 

Лёгкой вам беременности ?❤️

Пожаловаться
аНаНаСиНа-в-БаНкЕ

Вы не о малыше думаете, а о себе. Вам не хотелось лежать. Когда так долго к этому идут, лежат столько сколько нужно и не ноют. И делают все, что творят врачи.

Пожаловаться
аНаНаСиНа-в-БаНкЕ

Извините, что грубо. Удачи вам, здоровья и всего хорошего конечно же!

Пожаловаться
Вероника
аНаНаСиНа-в-БаНкЕ 

Если врачи сказали, что уже всё хорошо и можно выписываться, но лучше полежать ещё пару тройку дней, конечно я не буду тупо лежать на постельной койке, если меня дома ждёт семья!

Пожаловаться
Счастье

Берегите себя ???

Пожаловаться
Вероника
Счастье 

Спасибо вам большое! Обязательно буду беречь)))