Девчата странно.У меня 6 неделек.Но тошноты практически вообще нет.Только спать охото. Хотя с первыми детками меня выворачивало на изнанку сразу же как забеременела и почти до родов.Вот и что думать то? У кого так было? Может не стоит переживать.
Девчата странно.У меня 6 неделек.Но тошноты практически вообще нет.Только спать охото. Хотя с первыми детками меня выворачивало на изнанку сразу же как забеременела и почти до родов.Вот и что думать то? У кого так было? Может не стоит переживать.
не переживайте, у меня тоже не было тошноты, да и токсикоза как такового :) сонливость да, и постоянный голод :))
Ну и хорошо же, что не тошнит)) А может мальчик будет, раз с девочками был токсикоз… у меня тоже ттт не было)
А у вас узи было?
Но организмы то у всех разные, у вас может с мальчиком нет токсикоза)
получается с последних месячных.
у меня тоже 6 неделек, без 2 дней… тоже не тошнит и ничего не беспокоит ТТТ… вы на учет уже встали??
Я пришла 31 октября вставать на учет.А мне сказали рановато.И дали талон на 15 ноября.Сказали как раз почти 8 неделек будет и мы поставим вас.
я так и подумала, что рановато… я ровно в 8 планирую (21 числа)
радуйтесь. меня полоскало так, что забывала оо всем уже
Просто пугает.Что первые две беременности ужас как было.А сейчас как в нормальной жизни.
У меня не было токсикоза)Только спать хотела постоянно)
Я бы вообще не вставала.Спала бы и спала
меня не тошнило
мальчик будет)
токсикоза может и не быть
не факт=))) у нас девочка=)