Толком не тошнит!

Девчата странно.У меня 6 неделек.Но тошноты практически вообще нет.Только спать охото. Хотя с первыми детками меня выворачивало на изнанку сразу же как забеременела и почти до родов.Вот и что думать то? У кого так было? Может не стоит переживать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olga
Ох, радуйтесь!!) у меня как на 6-ой началось так ни дня без тошноты… Измучилась...(
Пожаловаться
Александра

не переживайте, у меня тоже не было тошноты, да и токсикоза как такового :) сонливость да, и постоянный голод :))

Пожаловаться
Стася

Ну и хорошо же, что не тошнит)) А может мальчик будет, раз с девочками был токсикоз… у меня тоже ттт не было)

Пожаловаться

А у вас узи было?

Пожаловаться
Стася
Конечно, много раз) у меня точно дочка)

Но организмы то у всех разные, у вас может с мальчиком нет токсикоза)

Пожаловаться
Ольга
Вика, а у тебя 6 неделек с момента зачатия или с последних месячных?
Пожаловаться

получается с последних месячных.

Пожаловаться
КСЮНЕЧКА

у меня тоже 6 неделек, без 2 дней… тоже не тошнит и ничего не беспокоит ТТТ… вы на учет уже встали??

Пожаловаться

Я пришла 31 октября вставать на учет.А мне сказали рановато.И дали талон на 15 ноября.Сказали как раз почти 8 неделек будет и мы поставим вас.

Пожаловаться
КСЮНЕЧКА

я так и подумала, что рановато… я ровно в 8 планирую (21 числа)

Пожаловаться
Елена
И меня не тошнит!!! Было такое, что пару/тройку дней слегка мутило, но это как-то не влияло ни на аппетит, ни на общее самочувствие! Единственное, на некоторые продукты мне стало неприятно смотреть. Я по началу так себя накручивала, а теперь рада! Некоторые девчонки так мучаются...
Пожаловаться
АНдРоМеДа

радуйтесь. меня полоскало так, что забывала оо всем уже

Пожаловаться
КатяКатеринаВалерьевна
это же прекрасно, радуйтесь! в первую Б. выворачивало по 7 раз в день с 7 нед по 22! во вторую тоже тошнило и рвало но не так сильно и на 7-9 нед, и слава Богу прошло! каждая беременность индивидуальна!
Пожаловаться

Просто пугает.Что первые две беременности ужас как было.А сейчас как в нормальной жизни.

Пожаловаться
КатяКатеринаВалерьевна
а вы просто не сравнивайте и все!
Пожаловаться
Ирина
да ну не переживайте — я с дочкой ходила — меня тоже выворачивало, рвало иногда (что для меня и так огромный стресс)))) а сейчас — 9 недель эмбриональных — бывает тошнит конечно, но до рвоты не дошло, ттт. главное чтобы ничего не болело и выделений не было подозрительных. а тошноты может и не быть супер сильной, а может ещё и нагрянет.
Пожаловаться
ЮлИяМаМаАрСеНа

У меня не было токсикоза)Только спать хотела постоянно)

Пожаловаться

Я бы вообще не вставала.Спала бы и спала

Пожаловаться
Наташа Гришина
считается, что токсикоз наступает в 8 недель, хотя есть такие, у которых прямо с зачатия тошнит. Но моя гиня всегда говорила, что это самовнушение
Пожаловаться
Яна Счастливая
Радоаться надо)
Пожаловаться
Татьяна

меня не тошнило

Пожаловаться
Радуйтесь)) Вполне вероятно что у вас парень))))))
Пожаловаться
Осколышек
Привыкли:)Да и 6 неделек-не так много :)
Пожаловаться
БрысьКа

мальчик будет)

токсикоза может и не быть

Пожаловаться
Виктория

не факт=))) у нас девочка=)

Показать ещё