Вчера попала на машине в аварию. Сработали подушки безопасности! Немного покачало, всю ночь тошнило и болела голова. немного покачивает при ходьбе. В принципе, в остальном чувствую себя нормально...
Ой, Слава Богу, все обошлось! Наплевать на машину, главное здоровье Ваше и малыша! Я в том году в кювет слетела зимой, испугалась капец. Но все цело и даже машина не помялась, сугробы были большие. Недели две не ездила потом потихонечку начала.
Ого! Аккуратнее там) береги себя и малыша) я сама попала в аварию на 20йнеделе. Знаю что это такое)переживала очень. Три дня плакала) от шока) но ничего, все обошлось!
Вы так не переживайте! У меня подруга на таком же сроке влетела в отбойник, так у нее от ремня огромная гематома внизу живота была! Но врач сказала, что матка еще даже за лонные кости не вышла, поэтому малыш в безопасности. Сейчас девочке уже три годика. Очаровательная и умная малышка растет! Ваши переживания сейчас больше вредят малышу.
Тоже примерно на вашем сроке попала в аврию, причем не хило. Ттт, все хорошо как видите! Так что меньше нервничайте! Удачно вам доходить))
Ужас! Лишь бы всё хорошо было!
Комар какой! Вот что за уроды трубу ту кинули?.. Хорошо, что у тебя реакция хорошая… Главное, чтобы на малыша это не повлияло...
слава богу, что цела!
Уже прочитала, что все хорошо, так что береги себя!
Уже прочитала, что все хорошо, так что береги себя!
Сходила ко всем врачам уже. Сижу на больничном!
Слава богу, что все хорошо закончилось!!!
Береги себя и малыша, поправляйся!!!
Ого! Надеюсь все у вас хорошо и на масике это никак не отразиться!!!
уффф, ничего себе!!! как же так?? как ты??? сотрясение, если только оно, то это не страшно… ужас
Вы так не переживайте! У меня подруга на таком же сроке влетела в отбойник, так у нее от ремня огромная гематома внизу живота была! Но врач сказала, что матка еще даже за лонные кости не вышла, поэтому малыш в безопасности. Сейчас девочке уже три годика. Очаровательная и умная малышка растет! Ваши переживания сейчас больше вредят малышу.
знаю! Уже 100 историй таких нашла!