Кто сколько набрал за 35 недель????? 5 ноября 2013 01:22 У меня уже плюс 8 кг, так хочется не больше 10))) А как у вас? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кирилл27 летМария25 летМалявочка11 лет Минск 17 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Цёма Симферополь +17 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена89 Полина12 лет Тюмень я за всю беременност набрала 21 кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yasik Markovka11 лет Тюмень +13 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Богачева Никита11 лет Ростов-на-Дону Тоже пока 12… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Тори11 летТери14 лет Днепропетровск пока 8 кг, думаю, еще по 1,5 кг наберем!) а то и по 2) Но не больше, если не пить много и не есть много и не вовремя)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lena Андрюша11 лет Москва на 35 нед. было +8. сейчас +9 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Екатерина11 лет Мраково около 11 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ульяна11 лет Москва в четверг 36 недель будет. Вес + 12,5 кг. И Гинеколог постоянно головой качает — ой, ей-ей… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Девочка УмныйМалыш11 летПрелеснаяМалышка8 летМаленький2 года Калуга завтра 35 недель, уже 12 кг!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя я 11. и при этом на двух узи обвинили, что не ем :-) мол реб маловат. а у нас просто генетика. сейчас уже начала сбрасывать. было 10 в посл взвеш. налягаю на белки, чтобы малышкаподросла. ПожаловатьсяСкопировать ссылку создательРомана сПродолжением Марк11 летРоман11 лет Ташкент )))+ 25.До беременности вес 56-57 был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тося Мышка12 лет Москва в 35 уже 22 кг было) а всего 25 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчетта НашеЧудо11 летНашаРадость8 лет Мозырь 13 кг… ну как же так?.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДэвушкаВостока Сочи 11кг. вообщем в конце набрала 13. через 10 дней после выписки 15 кг сбр.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Лада25 летАнастасия25 летПлатон11 лет Щелково всем бы так))))))) Показать ещё12 Предыдущая статьянаши 35 недельСледующая статьяРоды в Болгарии
17
+17
я за всю беременност набрала 21 кг
+13
Тоже пока 12…
пока 8 кг, думаю, еще по 1,5 кг наберем!) а то и по 2) Но не больше, если не пить много и не есть много и не вовремя))
около 11
в четверг 36 недель будет. Вес + 12,5 кг. И Гинеколог постоянно головой качает — ой, ей-ей…
сейчас уже начала сбрасывать. было 10 в посл взвеш. налягаю на белки, чтобы малышкаподросла.
в 35 уже 22 кг было) а всего 25
13 кг… ну как же так?....
11кг. вообщем в конце набрала 13. через 10 дней после выписки 15 кг сбр.
всем бы так)))))))