что это? 4 ноября 2013 20:23 рантне с груди выходили просто прозрачные выделения, а сейчас с чем то желтоватым, это молозиво такое? у кого так было? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Красненко Роман11 летАлександр8 лет Холмск конечно оно)у меня оно вообще с 14 недель лилось, стоило одеть футболку на ночь без подкладок тряпошных, так она вся была хоть выжимай) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Дё Милана11 лет Холмск ого не знала что такое будет, а то что оно льеться постояно с меня это тоже норма?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Красненко Роман11 летАлександр8 лет Холмск норма) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Гусева-Розина Александра11 летВладислав9 летСтанислав7 лет Москва с 20 недель такое))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка София16 летМаксим11 лет Воронеж Молозиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку елена ева14 летМУЖ39 летЖанна11 лет Уфа молозиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Серёженька12 лет Волгодонск ага, молозиво))у меня первые дни в роддоме аж оранжевое было)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Плохая Девочка Пончик15 летСладуся11 лет Зеленоград да.молозиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варвара Дашуля11 лет Йошкар-Ола да такое молозиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Белова Сергей12 лет Великий Новгород (Новгород) да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Илья13 летКсения15 лет Кузнецк да, молозиво. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сувалова Варвара12 лет Казань оно самое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Калачик17 летБулкаСдобная11 лет Белгород оно самое Предыдущая статьяпро приметы!Следующая статья+17КГ что делать?????
конечно оно)у меня оно вообще с 14 недель лилось, стоило одеть футболку на ночь без подкладок тряпошных, так она вся была хоть выжимай)
норма)
молозиво
ага, молозиво))у меня первые дни в роддоме аж оранжевое было))
да.молозиво
да такое молозиво
да
да, молозиво.
оно самое