Всем добрый день! Мамочки или девочки на моем сроке, подскажите мне, еще не опытной: в самом начале беременности как и положено вроде болела грудь, аж ходить было больно и все… до сих пор больше никаких признаков, ни молозиво, ни болей, никаких намеков… Действительно ли сразу после родов молоко появится? у кого так было? очень переживаю, что молоко может не появиться..
У меня не было в первую Б вообще никаких выделений, молозиво появилось сразу, как родила, но его было очень мало, а молоко пришло аж вечером на 4-й день, когда с роддома уже выписали.Сынок очень плакал в роддоме от голода, пришлось смесью докармливать.Сейчас уже несколько раз было несколько капелек.
от молозево не зависит будет ли молоко после родов и сколько, хотя у меня молозево появилось на 17 недели беременности)Но как мне сказали это нормально и после родов тоже))
У меня вообще молозива не было. Просто молоко пришло на 3е сутки после родов
у меня оно пару недель как появилось и то его немного)не переживайте)все будет)
Я тоже тему хотела создавать у меня тоже не молока ни малозива, Но грудь с начала сильно увеличилась так что все должно быть хорошо.
Спасибо
появится но не в первый день. у меня тоже молозива не было почти. кормлю грудью до сих пор. с трудом ГВ далось но это отдельная(другая) история. но главное результат.
После родов выделяется обычно. У некоторых и раньше, но это редкость
меньше переживай) всё появится
наоборот хорошо, а то у некоторых оно льется приходится с вкладышами ходить..
Не волнуйтесь, наоборот, я бы радовалась, я уже намучилась с ним и каждый раз все сильнее и сильнее...
молозиво сразу после родов появилось, молоко на вторые или третьи сутки пришло
малозево было примерно на 24 недели так болели соки даже стрескались от боли… потом прошло все само собой… конечно появится молочко, и даже потом не будешь знать куда его девать… даже если сейчас его нет то все еще впереди!!