Молозиво

Всем добрый день! Мамочки или девочки на моем сроке, подскажите мне, еще не опытной: в самом начале беременности как и положено вроде болела грудь, аж ходить было больно и все… до сих пор больше никаких признаков, ни молозиво, ни болей, никаких намеков… Действительно ли сразу после родов молоко появится? у кого так было? очень переживаю, что молоко может не появиться..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

У меня не было в первую Б вообще никаких выделений, молозиво появилось сразу, как родила, но его было очень мало, а молоко пришло аж вечером на 4-й день, когда с роддома уже выписали.Сынок очень плакал в роддоме от голода, пришлось смесью докармливать.Сейчас уже несколько раз было несколько капелек.

Пожаловаться
Lilit Rubi

от молозево не зависит будет ли молоко после родов и сколько, хотя у меня молозево появилось на 17 недели беременности)Но как мне сказали это нормально и после родов тоже))

Пожаловаться
Евгения

У меня вообще молозива не было. Просто молоко пришло на 3е сутки после родов

Пожаловаться
Лана
Аналогично, во время Б ничего не было, даже грудь не увеличилась. Молозиво, а затем и молоко пришли на 3 день после родов. Не переживайте понапрасну.
Пожаловаться
Ксения

у меня оно пару недель как появилось и то его немного)не переживайте)все будет)

Пожаловаться
Margarita Alcock

Я тоже тему хотела создавать у меня тоже не молока ни малозива, Но грудь с начала сильно увеличилась так что все должно быть хорошо.

Пожаловаться
Юлия Моисеева

Спасибо

Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI

появится но не в первый день. у меня тоже молозива не было почти. кормлю грудью до сих пор. с трудом ГВ далось но это отдельная(другая) история. но главное результат.

Пожаловаться
МамаКатя
Не знаю, у меня грудь с 0-1 размера, стала 3-4 и молозиво, вместе с растяжками появились на 22 неделе где-то.
Пожаловаться
Кристина
У меня недель в 35 пару капель появилось. После родов 2 дня было молозиво, на третий молоко пришло. Так что нормально, что пока ничего нет.
Пожаловаться
Dasha

После родов выделяется обычно. У некоторых и раньше, но это редкость

Пожаловаться
Alina

меньше переживай) всё появитсянаоборот хорошо, а то у некоторых оно льется приходится с вкладышами ходить..

Пожаловаться
Маша

Не волнуйтесь, наоборот, я бы радовалась, я уже намучилась с ним и каждый раз все сильнее и сильнее...

Пожаловаться
Anna Owens

молозиво сразу после родов появилось, молоко на вторые или третьи сутки пришло

Пожаловаться
Танюшка

малозево было примерно на 24 недели так болели соки даже стрескались от боли… потом прошло все само собой… конечно появится молочко, и даже потом не будешь знать куда его девать… даже если сейчас его нет то все еще впереди!!

Показать ещё