вес застыл

Девочки к моему сроку набрала 10 кг, что многовато(как говорит мой Г). Дело в том, что токсикоза не было и набирать я начала очень быстро, бывало в неделю по 1 кг. Работа сидячая еще и допоздна, потом приходила домой и кушала. Сейчас сижу в отпуске, нормализовала режим питания, гуляю каждый день, гимнастику иногда делаю… И вот вес застыл, колеблется + — 300гр. Уже месяц так. Это нормально??? Малыш то растет, читала, что он сейчас активно прибавляет в весе… А за счет чего он прибавляет -то??? У кого было, что во 2 половине беременности стали меньше набирать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Гофман

я за первые 20 недель набрала 300г, а потом за месяц почти 5 кг, сейчас 35 недель общая прибавка в весе 7,5 кг. Посмотрим сколько ещё наберу за оставшееся время.

Пожаловаться
Маша

Я в обе предыдущие Б набирала по 25кг! Сейчас уже 9 кг набрала, но тоже пока вес встал! Я вообще не праюсь и моя Г тоже — она уже меня знает! Я жру-не жру все равно пухну во время Б! Видимо гормоны! Зато потом все сбрасываю! Я конечно очень на себя наседаю со спортом и диетой, но абсолютно весь вес уходит и дае больше! )))

Пожаловаться
Ksenia ЧеркассыРостов
Я после 20 нед начала набирать а интенсивно после 23, делала гимнастику гуляла, последний раз так нагулялся что тонус поихватил, теперь лежу 4 дня и решила никаких прогулок… Потом буду худеть набрала где то 5-5 ,5 кг
Пожаловаться
Tati
У меня во второй половине стал меньше набираться. Сначала 8 кг прибавила уже к 22 неделе. Тоже не было токсикоза. Сейчас по чуть чуть набираю.
Пожаловаться
Эльвира

Обычно наоборот во второй половине беременности основной набор веса идет)

Пожаловаться
Ирина
в том то и дело, что тоже об этом слышала) все наоборот у меня)