Вот думаю надо ли такое? Знаю, что подушка новорожденному не нужна. А позиционер? Ведь он обезопасит кроху, поддерживая его на боку, если тот срыгнет. И потом в приподнятом положении лучше осуществляется вентиляция легких, ведь в роддомах в этих пластиковых люльках малышня лежит не прямо, а с наклоном… не просто же так… Подскажите!
Имею ввиду такие позиционеры:
1. Анатомическая подушка — запатентованная эргономическая подушка для поддержания головы малютки! Одобрена педиатрами, удобна и безопасна для головы ребенка. Не стесняет движения малыша во сне. Комфортна и эргономична за счет формы внутренней части. Можно использовать с самого рождения.
2. Подушка-поддержка — удерживает новорожденного в удобном и безопасном положении на боку и не дает ему переворачиваться.
В настоящее время большинство педиатров рекомендуют укладывать новорожденного на бок или спину во время сна. Создан для того, чтобы удерживать новорожденного в удобном и безопасном положении на боку и не давать ему переворачиваться.
3. Наклонная подушка — позволяет приподнимать верхнюю часть тела ребенка во время сна. Такая поза рекомендована многими педиатрами, так как она облегчает дыхание и пищеварение. угол наклона 15 градусов
4. Детский позиционер
В течение первых месяцев жизни ребенок проводит большую часть времени во сне. Для его безопасности медики рекомендуют укладывать его спать на спину. Специально создан для того, чтобы ваш ребенок не смог перевернуться на живот во время сна. Используется с рождения
Рекомендую подушку-поддержку тем деткам, которые срыгивают часто. Моя малышка чуть не задохнулась из-за того что лежала на спинке и срыгнула, повезло что вовремя заметили. Сейчас я укладываю малышку на бочок и подпираю как указано на фото.
пеленку под спинку клала с боку
3 — это нужно только с месяцев трёх, и только тем детям, кто случайно переворачиваются на живот, от этого пугаются и орут
1 — не знаю, у нас не было
У нас как на первом фото только в виде бабочки была старшая спала на ней а младшая нет, и подушка наклон тоже старшая спала младшая нет. ?.
нееееееееет
ой девочки если нужна отдам подушку как на первом фото
мы только с роддома начиная, пеленку валиком скатывали и подкладывали, чтоб лежал на боку
+1
Я тоже такую хочу…
мне не понадобился
ПОЛОТЕНЦЕ ПОДКЛАДЫВАЛА ПОД СПИНУ ВРОДЕ ТАКОЙ ЖЕ ЭФЕКТ