40-я неделя, фото нашего мальчукового живота)))) Решила последнее фото сделать)))) 26 октября 2013 16:10 Подруги говорят очень смешной у нас живот)))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Анастасия11 летМихаил8 лет Тамбов Ага, смешной)Остренький такой, правда как говорят-мальчуковый!)Легких вам родов!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milaya Ledi Эммануил11 летОльга8 лет Москва ох, какие мы!!))))) тоже хочу такой животик большоооой!!! скорейших родов вам!!!! ждем счастливых новостей! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка Алиса11 лет Ростов-на-Дону ну да, похож даже на двойню))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олечка Панова Евгений11 лет Липецк Пуз-арбуз в хорошем смысле ;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Мария11 летКсюша7 лет Москва ))) сверху смешной) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Баканёва Майя14 летМилана11 летДаниил7 лет Ростов-на-Дону хе у нас пузяки похожи))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Тёмочка11 лет Краснодар А Вот мыПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Павел11 лет Мальчуковый)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Анастасия11 летМихаил8 лет Тамбов Ого-го, вот это богатырь там у вас))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляшка Рыбак Мытищи У меня такой же, мальчишка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку любящаяЖена✿✿☾★ МамаДочкиСыночка данияр-тигр15 летАмина-ягодка12 лет Москва да животы с мальчишками именно такие ПожаловатьсяСкопировать ссылку ★★★Ксюничка★★★ Лерочка12 летБогданчик9 лет Липецк у меня такой же был!!! прям похоже) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕЛЕНА МАКСИМ14 летМихаил13 лет Архангельск да пузо огромное. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Милашка14 летСережка11 летМартина9 летСашенька2 года Екатеринбург как у моей подружки. торпедка Предыдущая статьяМне стыдно...Следующая статьяЖидкая часть пробки???
тоже хочу такой животик большоооой!!!
скорейших родов вам!!!!
ждем счастливых новостей!
ну да, похож даже на двойню)))))
Пуз-арбуз
в хорошем смысле ;)
хе у нас пузяки похожи)))
А Вот мы
у меня такой же был!!! прям похоже)
да пузо огромное.
как у моей подружки. торпедка