Девочки, я за неделю скинула примерно 800г, с той лишь оговоркой, что на прошлом приёме была сытая, а сегодня натощак. Ну я и по себе чувствую, что в последнее время не набираю. В сентябре уже что-то подобное было, потом набрала 1-2 кг, а сейчас опять. Ну у меня и аппетита уже нет, больше ем фрукты, молочное и сладкое. Мясо конечно ем, но немного и без особого желания.
Г долго не разговаривала, сказала, что такого быть не может и написала мне плюс 200г
За всю беременность набрала 2,5 кг, за последнее время их скинула. Сейчас вес меньше чем я становилась на учет на 800 гр. Голодная не сижу, не объедаюсь, правда ем много фруктов, но и мясо каждый день, питаюсь по режиму, привыкла пока работала.
Врач смеется: что муж не кормит)))) Особо мозги не выносит. Все анализы хорошие, чувствую себя хорошо. Токсикоза не было.
Это нормально.Практически у всех есть потеря веса в конце беременности))))
я постоянно набирала )))
ой не подскажу. у меня вес шел из-за отеков. соответственно, когда они сходили — вес уменьшался
с 35 недель просто перестала набирать вес, родила в 38,5 с весом 35 недель
Мне Г всегда дописывала лишние кг и давление. После 30 каждый прием все в больницу отправить хотела. Не вышло. Родила в свой срок. ЕЕ ПДР жуть просто были. На 3 недели врала
у меня в начале беременности недель до 18 вес скакал. то много наберу, то совсем мало, то вообще скину гр 600. потом нормально все стало. чем больше срок был, тем больше вес становился))