Похвастушки!Пришла наша люлечка)

Дождалась я своей посылочки, причем ждать то пришлось совсем недолго, а точнее ровно неделю! Заказывала вещь через интернет во второй раз(я видимо из каменного века)… до этого заказывала футболочку в подарок мужу, а чтоб такую более серьезную покупку так это впервые!

Заказывала на сайте Акушерство.ру, некоторые его тут ругали, но я, например, осталась вполне довольна! Доставку осуществляли через транспортную компанию ПЭК, тоже все без проблем-быстро и дешево!

Ну а теперь о самой кроватке-люльке… выбрала я Jetem Dream, основными критериями выбора стали положительные отзывы и конечно невысокая цена! Собирали колыбельку с полчаса наверное, не могли разобраться с инструкцией… В целом я осталась довольна внешним видом и качеством, немного смущает, что опора и крепления пластиковые, но думаю это не критично, спать в ней не так долго, думаю не сломаем)Еще показались хлипковатыми колесики, посмотрим как будут в эксплуатации! Надеюсь, что не разочаруемся!

Вот несколько фоточек, правда еще нужно все выстирать и хорошенько отгладить(поэтому извините за вид не очень презентабельный), но это чуть позже!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Амина

наш днем в кроватке спал, а ночью, месяцев до трех, вообще удобно с собой — кормить удобно и вставать не нужно.

Пожаловаться
Иринка
Очень красивая люлечка, радует глаз и повышает настроение! Смотришь на нее и сразу улыбаешься!!!!!
Пожаловаться
Виктория
Спасибо большое!)
Пожаловаться
Ирина
Как колыбелька в использовании? не разочаровались?
Пожаловаться
Виктория
Меня вполне устроила, только этот блок музыкально-вибрирующий для нас оказался бесполезным…
Пожаловаться
Ната

Красивая)))

Сколько ж это удовольствие?

Пожаловаться
Виктория
Спасибо!)3540 руб.+300 руб. доставка
Пожаловаться
Ната

Не хило. У меня кроватка дешевле стоит)))

Пожаловаться
Любовь
Благодарю!Переживала, что меньше будет размер. Единственное, меня смущают отзывы по поводу поскрипывания во время качания. Но люлька нам нужна. У бабушки в гостях в комнате нет места для кроватки, а колыбелька будет как раз в тему.
Пожаловаться
Виктория
Да не за что! Сейчас попробовала, вроде не скрипит пока, но она ведь пустая… хотя скип какой-то и возможен, там же все пластиковое…
Пожаловаться
Любовь
Люлька, в общем-то, рассчитана максимум на полгода, так что ничего страшного. Будем надеяться, что третий мой карапуз будет засыпать без покачиванийи будет спокойней, нежели его сестрёнки, с которыми не спали ночами в своё время.
Пожаловаться
Любовь
А какой размер спального места? Я просто б/у хочу такую же купить, только голубенькую.
Пожаловаться
Виктория
78×36 см(только что померила рулеточкой матрасик).Думаю вполне достаточно!
Пожаловаться
Лисичка

здоровская люлечка! и цвет очень приятный)) поздравляю с отличной покупкой!!! пользуйтесь с удовольствием!!!)))

Пожаловаться
Виктория
Спасибо большое! Я довольна как слон!!! По сто раз на дню к ней подхожу… пощупать, поглазеть)Скорей бы туда уже свою куколку положить)
Пожаловаться
Кристина Федорова

красота)))прям как у настоящей принцессы

Пожаловаться
Виктория
Спасибочки!
Пожаловаться
Валерия
Красота!))Поздравляю!))
Пожаловаться
Виктория
Спасибочки! А вы купили уже?
Пожаловаться
Валерия
А я же вам уже говорила))Мы выкупили, но оставили в магазине до родов, во-первых- переезжаем скоро, зачем ее тоскать с места на место, во вторых-уж больно мы в приметы верим))
Пожаловаться
Виктория
Вот и мой долго сопротивлялся, но я настояла)А в приметы лучше верить в хорошие!)
Пожаловаться
Валерия
Это понятно)))Больной просто мозг беременный))))
Пожаловаться
♥PiN•aПКА♥

у нас такая ж, только голубая))вполне до 4-6 месяцев хватит)тоже собрали))меня все устроило)

Пожаловаться
Виктория
Очень нравится в голубом цвете, классная!)
Пожаловаться
Елена

прелесть!!!!!!!

Пожаловаться
Виктория
Спасибо!
Пожаловаться
mamaPUSIA
сколько цена сайтик дайте, люлька классная
Пожаловаться
Виктория
Акушерство.ру, цена 3540!
Пожаловаться
Альбина

Здорово! А нам не пригодилась, доча ни в какую ни в кроватке, ни в люльке спать не хотела, только в коляске. Так и спали до 5 месяцев, потом кое-как приучила в кровать

Пожаловаться
Виктория
Надеюсь, что мы все таки попользуемся хоть немного)удобно, что мобильная… и на кухню с собой, и на ночь поближе к дивану)
Пожаловаться
Анна

ну и сколько эта прелесть стоит?

Пожаловаться
Виктория
3540+300 руб. доставка! Практически даром короче!)
Пожаловаться
Анна

ничего себе даром............

Пожаловаться
Виктория
Я просто сравниваю с подобными товарами других производителей… да и что такое сейчас 4 тыс.? пару раз в супермаркет сходить, к сожалению…
Пожаловаться
Анна

просто такая люлька пригодится максимум до 3-4 месяцев, а потом кроватку покупать… так что на мой взгляд, нерационально за такие деньги покупать… ну и на 4 тысячи 2 недели жить можно...

Пожаловаться
Виктория
Да, не спорю, это блажь)Просто ребенок у нас первый, долгожданный… так хочется побаловать и ее, и себя)))
Пожаловаться
Виктория
А кроватку мы уже тоже заказали, собирать только не будем пока
Пожаловаться
Анна

ну конечно дело ваше)))))))) если финансы позволяют, почему бы и нет… у нас тоже первый ребенок и очень долгожданный (15 лет ждали)… но, увы, мы себе такого позволить не можем

Пожаловаться
Аиша

Показать ещё