перестала болеть грудь уже как 3 дня, решила померять базальную температуру за 2 минуты она уже поднялась выше 37.8 притом что меряла не с утра а только что, а если бы меряла все 5 минут то сколько бы было, что это такое? почему температура такая высокая?((
без дня 8 неделя беременности,объясните пожалуйста
Комментарии
Предыдущая статья
девушки,объясните это нормально?
Следующая статья
Девушки,кто с Белгорода
спасибо за понимание и что объяснили!)
потому что ее меряют не вставая с постели
а смысл ее сейчас мерять??? она измеряется с утра после 6-8 часов покоя… если высь день проходили и надумали померять она естественно будет выше 37
бт не показательна уже, у беременных в принципе температура повышена в первом триместре, а грудь… ну захотела и перестала, она может вообще не болеть) не накручивайте!
я в первую б такая же была)
чуть что кольнёт сразу всех мучаю вопросами, вдруг что не так… причем даже если врач скажет что такое бывает, всёравно голова отказывается слушать и хочется бежать на узи слушать сердцебеение… вот такая я( щас грудь перестала болеть и стала мягче так всё давай накручивать...
ну могу только одно сказать-это пройдет с родами, только потом другая паника начнется))) расслабьтесь, жизнь прекрасна!
спасибо))удачи вам!
спасибо и вам!
перестаньте страдать ерундой и начните получать удовольствие от положения! Нервничать крайне вредно. У вас все в порядке.
так БТ меряют после нескольких часов полного покоя, иначе результат недостоверный, поэтому и меряют утром