Моей крошке 21 неделя))) 21 октября 2013 16:06 Пинает маму во всю))) Животик начинает расти, но за все время набрала только 100гр.Вот такие мы сейчас))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Белаш Виктория11 лет Ангарск вес был 61кг, а сейчас 58, с копейками)ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИринкаМалыш Марина18 летЗлата10 летКсюша8 лет Челябинск получается скинули больше)))) первый раз такое вижу))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Белаш Виктория11 лет Ангарск бывает разное, у меня вот так))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ←↑Đьяβσłuцâ↑→ Даниил14 летЕгор12 лет Москва нам еще до вас долеко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Николь11 лет Могилев бусяки)а сколько у вас вес сейчас и до был?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннушка Ульяночка12 лет Днепропетровск хорошенькие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Сынулька11 лет Красноярск 100гр.!!! Ого!!! скромненько, молодцы Вы! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Екатерина11 лет Макеевка Супер пуз))) Я уже соскучилась за своим))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖукМайскийОсобый Жучок11 лет Калуга ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вікторія Владислав19 летКарина17 летЯрослав12 летЮлианна9 лет Луцк вы такие малюсинькие)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хочушечка Даниил11 лет Донецк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Белаш Виктория11 лет Ангарск спасибки))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Артемий11 лет Москва Какие хорошенькие))) У меня примерно такой же!
вес был 61кг, а сейчас 58, с копейками)
бывает разное, у меня вот так)))
нам еще до вас долеко
бусяки)а сколько у вас вес сейчас и до был?)
хорошенькие
100гр.!!! Ого!!! скромненько, молодцы Вы!
спасибки)))
Какие хорошенькие)))
У меня примерно такой же!