у меня нет апеттита, постоянно мутит как-то, есть не хочется а желудок просит, только гляну на еду начинает подварачивать но не сильно. Это и есть токсикоз?
у меня нет апеттита, постоянно мутит как-то, есть не хочется а желудок просит, только гляну на еду начинает подварачивать но не сильно. Это и есть токсикоз?
у меня токсикоз был средний мутило сильно, готовить даже не могла, но приходилось и бегом из кухни от запахов
, чай и окрошка мои друзья на то время.
он самый родненький… дальше-хуже, у меня по нарастающей и в 8 недель прям такая жуткая тошнота появилась, встать с кровати не могла. тебе еще будут мешать разные запахи, вот меня бесит запах хлеба, мяса, чеснока.но ты сильно не бойся, у меня токс то спадал, то повышался, всегда голодная, но жрать не могла ничего, кроме фруктов. зажимай нос и кушай, через не могу.
у меня было так же… уже месяц лежу… каждый день рвет :((всем… даже водичкой...
бедняжка… совсем недолго осталось. спроси у врача, какие лекарства принимать. потому что сильный токс обязательно облегчают лекарствами.
мне посоветовали таблетки, но они не помогают, надеюсь у вас до такого не дойдет :)
спасибо. у меня на спад уже все пошло. и вам того же желаю)
ай а меня попустило!!! две недели мучалась, теперь отдыхаю только апеетита по прежнему нет
да. у меня с 5-ой недели такое началось и потом тока прогрессировало:(
у меня один в один
ой, ну как-то там это надо пережить!!!!
токсикоз-это когда вы даже кушать не будете, а рыгать все равно придется)))
да… сама сейчас мучаюсь ТТ
скорей всего да
агааа))) сил вам)
спасибо, но это состояние меня уже кумарит
А я вот наоборот не могла есть помидоры до 12 недель (до беременности это был мой самый любимый овощ!!!). Сейчас тоже к томатам не очень отношусь — изжога мучает(((((
он родненький))))))))))))))))))))))
не представляю как я выдержу))))
придется. у меня подруга всю беременность тошнила, и питалась только чаем и яблоками, это единственные продукты которые усваивалсиь.
он самый)
да
у меня так до 3 мес было потом полегче сталою...