Саби Коваль
Саби Коваль
Феодосия
12 лет
Была в сети 11 г.
На сайте 13 лет
Все
Вернулась я… забегала всегда, читала посты, по возможности отвечала… Я вас не забыла, я просто ношусь как *** веник))) Так вот… начну с вопроса. У нас нога очень мелкая, нам уже почти 1,3 а… Читать далее
493
10 сентября с кумасей получили права, ее)) агонь)) давно я их ждала… учились всего месяц, все сдали на отлично, в ГАИ даже не волновались) а сегодня возле магазина мужа я передним бампером цепанула… Читать далее
1
516
Вчера было 2 года совместной супружеской жизниИ поскольку был понедельник, решили мы начинать празднование 31) Были только мы вдвоем, романтик и все дела)) Крошечку оставили бабуле, правда она… Читать далее
1
576
Итак...) 28 июля нашей принцессе исполнился годик. Взрослая малышка, аж не верится что год назад была крохотулькой в 50см). Вес наш 9300 так и остался, ничего за месяц не набрали… ну ничего,… Читать далее
1
602
Давно мечтала о пирсинге в пупке)) Вот прям бредила) И сегодня наконец-то моя мечта свершилась хожу довольная как слон)) а кума теперь меня зовет «пупок»как в сериале Физрук)) она ж у меня физрук… Читать далее
3
696
Скажу сразу, что я не суеверная и особо во всякую дрянь не верю, НО… про сны о выпадении зубов с кровью и прочим я слышу от всех что потом умирают/сильно болеют родственники(( Но знаю что там… Читать далее
628
Я как всегда пропадаюПогода на улице хорошая, поэтому целыми днями то на пляже, то гуляем, то праздники… в общем каша уже в голове))) Итак… нам сегодня стукнуло 10 месяцев) И полезли нижние… Читать далее
614
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Начать общение