все вещички подготовила к рождению малыша, постирала погладила, и тут решила для себя на память пофотографировать
эти два слипа пришли с алиэкспресс, осталась очень довольна качество отличное!
с обезьянкой-некст, и набор не помню фирма производитель Тайланд, бузумно мягкие как раз для малыша
эти два слипа тоже с алиэкспресс, с крокодилом картерс, второй toby tiger-качество на 5 ку с плюсом!
бодики с рукавком, дома у нас зимой прохладно — думаю самое то)
первый боди купила в глории джинс-после стирки растянулся до гигантских размеров-глория кака (по крайней мере для малышей!) второй бодик тоже с алиэкспресса фирма Luvable Friends — отличная после стирки ничего не стерлось и не село! заказала еще два — выбор хороший с прикольными надписями-ждемс)
ну и собственно наш комодик! в первом ящичке одежда-шапочки, носочки и прочее
второй ящик-пеленки распашонки, ползунки-правда не знаю пригодятся ли, многие мамочки пишут что куда удобнее комбезы и боди! Полотенце с уголком тоже с али-качество на 5!
третий шкафчик соски, бутыльки, клеенки и прочая мелочь)
ванночка для купания с термометром!
эти две пижамки пришли с некста -на вырост нам от4 до 6 мес-советую!
Ну вот как то так, еще половину не стала выкладывать! Еще много чего идет с алиэкспресса, но беру уже на вырост, не могу остановиться-я сумасшедшая мамашка )) осталось только сынуле родиться, очень очень ждем!
а в течение какого времени приходят вещи с алиэкспресса?
тоже сейчас полезла на этот сайт. не удобный такой… А вещи, говоришь, хорошего качества? Сколько тебе шел заказ?
смотря какие вещи) и приходят они по одной вещичке потому что заказываю у разных продавцов, идут около 30 дней
Клевые вещи))Дай пожалуйста ссылку алиэкспресс, с какого сайта ты заказывала, тоже хочу попробовать. И как долго идет посылка?
Здоровское все!
Мы тоже по-тихоньку начинаем покупать приданное малышу!
какая ты молодец!!! столкьо всего уже полезного, а я вот никак не могу собраться с духом и список написать того что мне нужно, не говоря ужео покупке, думала пойду в декретный отпуск и займусь, но нет… теперь решила схожу на узи на след неделе и вот тогда точно уже займусь закупками и списками.
огого, красотища какая! умничка Анют
осталось чуток и малыш будет в этой прелести лежать)
поделитесь, пожалуйста, на алиэкспресс у кого берете? там так сложно угадать с качеством, особенно детских вещей...
класс
все очень очень клевое