Сходила я сегодня к своей любимой Г )
Прибавка + 500 гр. 53.500гр
ОЖ 88 (+1)
ВДМ 31
Посмотрела она моё последнее УЗИ ( кто знает у меня 3я степень старения плаценты) я всё думала направит меня в стационар, а нет)) прописала мне таблеточки курантил (которые я и так пью с 22 недель) и эссенциале, сказала всё будет отлично)) т.к. малышок абсолютно здоровенький))
Все остальные анализы в норме ттт (биохимия, кровь, моча)
Подали заявку на родовой сертификат на след явку, а она у меня через недельку, уже будет на руках))
Пощупала нас, послушала сказала сердечко бьётся ритмично)) поэтому на КТГ меня не отправляла)) и ещё сказала, что Сёмочка перевернулся головкой вниз (а я так боялась т.к. на УЗИ сидел на попке))
Сдала мазок, пощупала матку сказала всё хорошо и матка находится очень высоко))))
Вот такой приятный поход в ЖК))))
Да, что может быть приятней чем слышать что у твоего малыша все хорошо)
Как все хорошо складывается, тьфу, тьфу, тьфу))Умничка, Семочка, лег как надо- головкой вниз)))
умничка)
А ты почувствовала когда малыш с попки на головку перевернулся?:) мы пока на попе
не почувствовала) просто очень просила его))
а зачем эсенциале?
для поддержания плаценты
не знала.в рекламе для печени рекламируют)меньше пейте… что выписывают
у меня тетя акушер гинеколог высшей категории, поверьте я знаю, что пить
ну если тетя то довериться можно… просто у меня Такой пакет навыписывали лекарств что страшновато как то)
у меня тоже не мало лекарств… всё пью
Блин.какая ты худая....

ой да ладно)) надо просто себя контролировать в еде, воде, сладком и соленом) и всё будет хорошо))
я контролирую. и ничего такого не ем… просто у тебя и до Б вес видимо біл маленький… сколько ті весила? я сейчас вешу 59,5 где-то 60, до Б 53 біла
49 кг я встала на учет
ну я так и думала )) растяжек у меня нет, ничего не весит не болтается)))и то хорошо)
Хорошо, когда все хорошо)
Молодчинка))))))С хорошим походом тебя)))Растите))))