Фотосессия в ,,Ожидании Сёмочки " (2) 16 октября 2013 21:15 Ещё несколько фоточек))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама-очаровательных дочурок Вероничка16 летСофья10 лет Саратов Классно!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИринкаМалыш Марина19 летЗлата11 летКсюша9 лет Челябинск красотка)))))))) и пальто так в цвет осени подходит красиво)))) молодцы))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Александр13 лет Смоленск Очень красиво!!! Пузик такой хорошенький! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ясения11 лет Казань Лёгких родов! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Максим11 лет Новокузнецк очень красивые фото вы замечательно выглядите ПожаловатьсяСкопировать ссылку ангелина Владимир14 летдашенька11 лет Антрацит здорово.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Милана11 лет Ростов-на-Дону Суперские фото ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алиса11 летАлександр8 лет Тула Класс! Все очень гармонично! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катенька Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку татьяна Дарья11 лет Люберцы Очень красивые фотографии. Вы уже заметно подросли)))) осталось совсем чуть чуть. А сходство с девочкой немного есть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛапочкиДочки Александра11 лет Москва Большой уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчетта НашеЧудо11 летНашаРадость8 лет Мозырь Красиво) Мне кажется, что ты похожа с маленькой девочкой из «Закрытой школы»)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Сёмочка11 лет Энгельс ))) а я не смотрела))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчетта НашеЧудо11 летНашаРадость8 лет Мозырь А я вот с середины сериала подсела что-то) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настена Александр11 лет Санкт-Петербург круто! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Андрей11 летАлександра9 лет Москва Здорово!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Дмитрий10 лет Москва Цыпленочек симпатичный)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Сёмочка11 лет Энгельс хе хе хе)))) как мило)) Показать ещё12 Следующая статьяПлановое посещение ЖК )Актуальные постыновый закон о выборе ребенка при разводекогда приходят месячные после аборта
Классно!!!!
Очень красиво!!! Пузик такой хорошенький!

Лёгких родов!

очень красивые фото вы замечательно выглядите
здорово....
Суперские фото

Красиво) Мне кажется, что ты похожа с маленькой девочкой из «Закрытой школы»)
А я вот с середины сериала подсела что-то)
круто!
хе хе хе)))) как мило))