ранний токсикоз…

Девушки, подскажите кто как спасался от токсикоза?

Рвоты нет, но тошнота жуткая, такое впечатление что вот вот… прям у горла все стоит… прежде чем проглотить что-нибудь нужно сосредоточиться, а то обратно лезет((((( помогите....

за ранее спасибо)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля
Я постоянно пила томатный сок и ела свежие овощи… больше ничего не помогало.
Пожаловаться
Олеся Миронова
да уж, понимаю!!! мятное что то попробуй… мне молоко помогает....
Пожаловаться
Шуня
Я только сейчас стала на кухню заходить…
Пожаловаться
IриSka
А мне помогал свежий ананас=) нарезала дома на кусочки, и на работе кушала. 
Пожаловаться
uka kim
мандаринки, огурцы свежие, вода с лимоном, и просто как то это надо пережить
Пожаловаться
Настя
да! мандаринки наше всё!!! от них почему то не воротит)))))
Пожаловаться
Ксения Лусис
А мне врач посоветовала в аптеке купить специальные браслеты для беременных, аккупунктурные. Очень спасали, до того как с ними ходить постоянно не начала, даже есть не могла, лежала постоянно
Пожаловаться
Светлана
Мне мандарины помогали! Но сильного токсикоза не было!
Пожаловаться
MrsGinger
Мне терапевт выписал коккулин (гомеопатический препарат, от тошноты) и фестал для лучшего усвоения пищи. А так же Эссенциале форте для печени, т.к. по его словам токсикоз – это капризы печени, которая начинает бастовать в этот период… Мне все это помогло довольно быстро, а было так же как у тебя – еда просто стояла в пищеводе и просилась наружу, без рвоты… На еду вообще смотреть не могла, запахи не переносила…
Спросите у своего врача про эти препараты, а коккулин можете и так попробовать, он на травках. Его надо сосать каждый час в периоды тошноты (по 2 дражже).

Пожаловаться
Alunya
Я в это время питаться продолжала, потому что понимала, что с моими 44 кг выплевывать все в туалете… В скелет бы превратилась. Поем и ложусь. Помогало, тошнить переставало :) Еще воду по глотку пила
Пожаловаться
Оксана
Я до 12 недель даже посуду мыть не могла ((((( тоже тошнота была жуткая… на все… это ужасно, надо пережить )))) иногда спасала мандаринка или жевачка, а еще конфетки-леденцы. Удачи!
Актуальные посты