когда роды

здравствуйте мамочки!!! хочется уже скорей родить, хотя ужасно боюсь этого процесса!!! хотелось бы узнать у мамочек которые недавно рожали за какой промежуток времени до родов вы почувствовали что малыш меньше шевелится(готовится к появлению на свет) и какие еще признаки дали вам понять что уже вот вот родится малыш???? и еще у меня животик часто бывает в напряжение к чему бы это??????????? ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ И ЗА ОТВЕТЫ!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нюточка
я вообще в день родов почувствовала сразу схватки
вот моя история
www.baby.ru/blogs/post/19669214/

Пожаловаться
Нюта
За 12 часов до родов доча затихла и только иногда я ощущала более сильные толчки чем обычно, а ещё за неделю до родов я похудела на 1,9 кг., а вот живот у меня опустился за 4 недели и пробка отошла за 5 часов до появления малышки
Пожаловаться
Оксана
Малыш шевелился так же как и обычно, а где-то за неделю начало тянуть как при м.
Пожаловаться
Катя
ничего не чувствовала, никаких признаков приближающихся родов не было… вообще была уверена что мне еще полгода  ходить))))хотя родила точно в пдр
Пожаловаться
Марина
за какой промежуток времени до родов вы почувствовали что малыш меньше шевелится(готовится к появлению на свет)
Перед родами они наоборот начинают ходуном ходить дня за три. И живот в тонусе постоянно был, где-то за неделю.
Пожаловаться
Крестина
А МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО  КОГДА РЕБЕНОК МЕНЬШЕ НАЧНЕТ ШЕВЕЛИТСЯ ЗНАЧИТ СКОРО РОДЫ, САМА НЕ ЗНАЮ ВПЕРВЫЕ РОЖАТЬ СОБИРАЮСЬ.СПАСИБО ЗА ПОЯСНЕНИЕ.
Пожаловаться
Марина
Он затихает, а вот перед самыми- самыми начинает воевать.
Пожаловаться
Марина
Да, кстати еще живот тянуть стало тоже где-то за дня три.
Актуальные посты
свечи от трещин прямой кишки релиф
ребенок кашляет после бега